Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивый в молодости - черный с белыми лапами, лохматый, кучерявый на пл.Мужества -
Добавлено: 21 янв 2011, 18:40
Старый знакомый
Автор темы
Получила сообщение в контакте от знакомой:
"...Сегодня видела собаку, она второй год живет возле ресторана на Мужества, когда я проходила мимо, она вдруг завыла страшным голосом-бедненькая. Пес наверное был очень красивый в молодости - черный с белыми лапами, лохматый, кучерявый, среднего роста."
Девочки, я попросила сфотографировать, попытаться понять, сколько лет, возможно ли забрать на поводок...
Кто видит эту собаку? Что там на самом деле? Может, заболела, раз завыла так. Может, чувствует отстрел...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Если это она то вижу ее уже не первый раз. Она вроде в порядке. Сегодня ее как раз опять видела. Кучерявая, с белыми лапками, но только она не черная а какая то темно серая. И вся в колтунах. Бежала куда то, причем целеустремленно. Попыталась ее подозвать, но она на меня вообще не отреагировала.
Заголовок сообщения: Re: Красивый в молодости - черный с белыми лапами, лохматый, кучерявый на пл.Мужества -
Добавлено: 21 янв 2011, 19:13
Старый знакомый
Автор темы
Наверное, она. Посмотрим. Но Вы не нашли. что ей срочно требуется помощь? Её надо забирать, на Ваш взгляд? Конечно, я бы всех с улицы увела, если б силы были
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я сегодня в районе 15 00 стояла на трамвайной остановке около метро и видела эту собаку ( я ее вижу там уже не первый раз). Я попыталась уже который раз ее подозвать но она не подходит, а бежит куда то. При чем довольно таки целеустремленно. Помощь ей если честно не знаю какая нужна. Вот подстричь ее точно не мешало бы.
Заголовок сообщения: Re: Красивый в молодости - черный с белыми лапами, лохматый, кучерявый на пл.Мужества -
Добавлено: 21 янв 2011, 20:05
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо. Надо бы подумать, решить что-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2