Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наблюдала только что из окна забавную картину))) Речка, пересекающая пр. Ветеранов-излюбленное место для выгула собак. Постоянно гуляют собачники большими компаниями. Вот и сейчас как раз моё внимание привлекла одна из таких компаний. Две собаки игрались в с негу, причём одна-просто не управляемая,ну прям ко всем дружить несётся (ещё щенок видимо, настоящий шилопопик),а вторая просто лежала,как потом я увидела, у неё нет одной задней лапки и она не могла поддержать полноценную игру(с таким-то напором) ...
Так вот этот шилопопик,не долго думая с кем бы ему поиграть, сломя голову помчался на м.ч. стоящего неподалёку...и со всей своей собачьей радости угодил ему прямо И видимо не плохо,т.к. мужчина ещё долго не мог разогнутся и топтался в полу-вприсядку. А пёс как ни в чём ни бывало, понёсся знакомиться с вновь пришедшими на прогулку. Самое интересное то, что он пытался это повторить ещё несколько раз, но мужчина сразу поворачивался спиной, во избежании новых травм
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Наша красавица девица, после того как один раз случайно "папе" угодила так, теперь всегда ищет момент повторить этот трюк, и ведь получается, у ребеночка нашего это новая игра, тем более что хозяин охает-крехает но не ругает.
Хе , это мы дрессироваться вышли. Та, что более шилопопая (а моя та, что более вредная, зато менее лапая)), своего знакомого осчастливила. С ней на дрессировку пришел хозяйский сын, взяв с собой "группу поддержки"))
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
Так как раз и воспитывают собаку: у нас переменка на дрессировке была. Но с нашими энергичными и нервическими девушками, прогресс не такой быстрый, как хочется
Мы каждый вечер с мопсами на прогулке любуемся вашей веселой компанией. Собаки всё большие, активные. На снегу хорошо видно. Такая снежная чистая зима - хорошее время для собак. И мне очень нравится такое "условное" разделение на крупных и на мелюзгу, вроде моих, которые считают себя еще крупнее и задираются. На реке и на др. берегу ваша компания без поводков носится на воле, а на нашем берегу наши задиры таскают на поводках хозяев. Всем хорошо!
Да, к большому удовольствию, на нашем выгуле большинство "собачников" народ адекватный, стараемся ни с кем не конфликтовать, ни с другими собаководами, ни с "детоводами" ни с прохожими.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1