Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня около дома два магазина "Пятачок" Больше года делаю периодически там мелкие покупки типа булки или молока и всегда покупаю небольшой мешок какого-нибудь корма для кошки или собаки, и бросаю в корзину для приюта "Ржевка" На днях слышала разговор, что мол приют не имеет к акции никакого отношения и делает бизнес на жалости к бездомным животным Вот и хотелось бы узнать, помогала я магазину или животным?
Телефон приюта Ржевка - 8921-741-49-01. Позвоните и узнайте. Вообще я слышала, что какую-то подобную деятельность они проводят. Если хотите, чтобы деньги точно дошли до адресатов, можно привезти деньги в приют или перевести на ЯК. Вот группа приюта в контакте: http://vkontakte.ru/club19822451
_________________ ----------------------------- Ищу передержку за бартер: фото, хороший текст, дизайн для соцсетей +7-921-561-42-62 (лучше мессенджеры)
Заголовок сообщения: Re: Хочу узнать про приют Ржевка
Добавлено: 21 янв 2011, 02:23
Друг xвостов
У нас тоже в супермаркете на Гражданском, 92 есть такой ящик. Но туда в основном бросают мелочь и десятирублевки Я когда-то на "Хвостах" задавала приюту вопрос о таком сборе денег и корма. Ответ был, что это делает какая-то фирма, поставляющая в магазины и в приют корма. Раз в месяц они забирают деньги, потом на них привозят на Ржевку корм.
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Заголовок сообщения: Re: Хочу узнать про приют Ржевка
Добавлено: 21 янв 2011, 02:38
Новичок
Автор темы
Наталия_Петровна писал(а):
У нас тоже в супермаркете на Гражданском, 92 есть такой ящик. Но туда в основном бросают мелочь и десятирублевки Я когда-то на "Хвостах" задавала приюту вопрос о таком сборе денег и корма. Ответ был, что это делает какая-то фирма, поставляющая в магазины и в приют корма. Раз в месяц они забирают деньги, потом на них привозят на Ржевку корм.
У нас стоит такой основательный ящик с довольно большим отверстием. Бросают именно корма, которые продаются в магазине.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3