Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брижит Бардо написала письмо Валентине Матвиенко
Добавлено: 20 янв 2011, 10:35
Участник
Автор темы
Может не новость..но меня это порадовало..Может быть задумаются..
Известная актриса требует от губернатора Петербурга прекратить отстрел бездомных животных в городе.
Письмо Бардо было распространено среди зоозащитных организаций города на Неве. В последние дни прошлого года в Санкт-Петербурге были обнаружены трупы свиней с признаками вируса африканской чумы. Власти города заявили, что на территории очага заболевания будет производиться отлов и усыпление диких бродячих животных. Защитники животных организовали против этого ряд акций протеста.
Может хоть её послушают.. Хочется верить, что всё это скоро закончится..
Я очень сомневаюсь, что прислушаются.... но если таких обращений будет много, то хотя бы формально должны будут отреагировать.
Да просто уже столько обращений, а толку ноль, может поймут, что не только мы- простой народ обращаемся, но и достаточно знаменитые люди, то как-то отреагируют. Только вот время то идёт...
Заголовок сообщения: Re: Брижит Бардо написала письмо Валентине Матвиенко
Добавлено: 20 янв 2011, 11:57
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Мне кажется, что единственный плюс, это то, что новость в ИНтернете. И если Бардо кампания у себя организует. Лишний антипиар России в мире.
Блин, я еще недавно думала, что может быть еще патриот из меня получится. Спасибо правительство - пояснили, что нет. Ну и рожать я хочу еще меньше, чем раньше. Раньше я еще думала, что вот может быть.... Но теперь понимаю, что если повезет, то НЕ может быть.
Добавлено: 22 янв 2011, 11:51
Участник
с какого бодуна . никого они слушать не будут. не такое у них воспитание. даже слышу как они ее обзывают. правда и рот заткнуть ей не могут. не местная.
Никак не могу ничего найти на этом форуме, темы, по которым хочется что то узнать, прояснить зачем то уходят в архив Где можно почитать о сегодняшнем сходе у Октябрьского? Сколько подписей собрано, подано ли обращение в прокуратуру, депутату... Посмотреть сами тексты обращений, другие подробности?
P.S. Организатор схода пригласила постучаться к ней в контакт, как её найти?
Добавлено: 26 янв 2011, 11:16
Посетитель
ХАКЕР и К писал(а):
Никак не могу ничего найти на этом форуме, темы, по которым хочется что то узнать, прояснить зачем то уходят в архив Где можно почитать о сегодняшнем сходе у Октябрьского? Сколько подписей собрано, подано ли обращение в прокуратуру, депутату... Посмотреть сами тексты обращений, другие подробности?
P.S. Организатор схода пригласила постучаться к ней в контакт, как её найти?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3