Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В АРХИВ! Отстреливать собак пригласили тов. из Таллина !
Добавлено: 20 янв 2011, 01:26
Свой на форуме
Автор темы
Только что по РегТВ Петербург передали, что в Питер из Таллина прибыла команда отстреливать наших бездомных собак. Такса -700,00 за голову. Их назвали дог-хантерами. Тут же было сказано, про митинг 23 янв. и что кошек пока трогать не будут.
Девочки, я сидела работала за ПК, Полночь, влетает в комнату муж и зовет посмотреть ТВ. Я так была поражена услышанным. что даже не обратила внимания на канал. Надо было конечно об этом подумать сразу. Позже уточню у мужа. Постараюсь найти. По-моему этот канал. Но найти там ничего не возможно. Слабенький сайт. http://www.ren-tv.com/telecasting/news- ... m-osokinim
Возможно кто-то слил Каналу эту информацию. Проверяли, не проверяли нам не ведомо. Мы можем ее также больше и не встретить в записи(уберут и все). если будет такая установка. Может и тему создавать не стоило. Что она в сущности меняет.
Последний раз редактировалось missmara 13 апр 2011, 23:43, всего редактировалось 5 раз(а).
Зря они сумму озвучивали, теперь всякая жадная мразь подтянуться может ..
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Отстреливать собак пригласили тов. из Таллина !
Добавлено: 20 янв 2011, 01:31
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Твари,как они зае..ли!!! товарища,какой он нафиг товарищ,фашиста пригласили!!как противно от всего этого! за решетку надо всех причастных посадить! бедные животные,ну за что им все это??
Добавлено: 20 янв 2011, 01:34
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Эти твари Афганскую и Чеченскую войны вспомнили, когда их бабский снайперский батальон отстреливал наших ребяток, с**и! А наши потом их... не смотря на то,что бабы... Вот как бы выяснить? Есть ссылка на сюжет?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 янв 2011, 01:39
Свой на форуме
Автор темы
Правительство СПб здорово экономит. В Москве такса - 1500,00 А к нам настоящие дог=хантеры приедут. Да еще по-дешевке. ! Мне кажется - у кого-то с головушкой ТОГО !! ! Даже подходящего смайлика - нет .
Добавлено: 20 янв 2011, 01:45
Частый гость
а какая с.чья организация может платить за это деньги?давайте там организуем дежурство и фотографировать тварей.Я думала они сочиняют, что им за это деньги дают, чтобы не выглядеть маньяками придурковатыми
Наверное, её вежливо послали... Если вообще ответили Ёлки-палки! Иностранка перживает за наших собак, а у губернаторши и её свиты руки по локти в крови невинных животных.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 20 янв 2011, 02:30
Свой на форуме
Автор темы
Эсфирь писал(а):
missmara, я повторю вопрос. Что это была за передача, во сколько, как найти ее в Интренте?
Это были полуночные новости по кан. Рег ТВ Санкт-Петербург. На сайте у них эти новости еще не выложены. Последнее, что есть в 20.00. Видимо будут позже.
Добавлено: 20 янв 2011, 02:37
Частый гость
ну некому тут платить, там все денежки уже распределены по карманчикам, утка это, шизоиды запускают, чтобы совсем идиотами-то не казаться, делают вид, что им за это деньги платят
Добавлено: 20 янв 2011, 02:44
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Платить могут. Как я поняла(на собрании обсуждали) при СТ работает коммерческая структура, с которой заключен договор. Для чего понятно... Соответственно СТ платит по договору деньги коммерческой организации, а она может нанять себе кого угодно и выдать временные допуски в том числе(о которых писали на сайте ДХ) на отстрел... Это моя версия!!! Не претендую на то, что так оно и есть. Но версия вполне приемлемая на мой взгляд...
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6