Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Скиньте ссылки на группы по Володарке и защите животных в контакте!
Добавлено: 19 янв 2011, 23:42
Посетитель
Автор темы
Девочки, на работе сайт закрыт, дома всё тупит, я все концы потеряла. Какие есть группы по теме Володарки и защиты животных? Я же помню - было что-то...
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
8-950-04один-9семь-17
Последний раз редактировалось Tiara (Таша) 19 янв 2011, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
+1000. И похоже, надо создавать отдельную тему о запрете размещения информации (в заголовке или в посте) о местоположении животных (улица, дом, и т.д) , и чтобы тема эта всегда была на виду. Многие, быть может, не знают (особенно новички), что, пытаясь спасти, они могут подставить бедолаг. Надо постоянно напоминать об этом! Извините, отошла от основной темы - О ссылках. Для обозрения - Запрет!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз поднималось Лето 20 янв 2011, 02:14.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3