Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Рыбацком найден собачий ребёнок!Очень симпотишный.Хеппи.
Добавлено: 18 янв 2011, 23:06
Участник
Автор темы
Знакомая моя ниразу не собачница.Подобрала у метро замерзающую щенульку.Малышка чистенькая,ласковая.Может кто потерял?Хотя мало в это верится.Но пока побудем тут,а потом переедем.Дела не важные.Держать долго не может.Родители не одобряют.Писы каки как и у всех деток дома и в большом количестве.Зубки тоже задействованы.Очень нужна передержка маленькой девчушке.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Юль! Аналогично не умею Хорошенькая какая Помогите передержкой! Давай уж в Скорую
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Вряд-ли кто потерял щеночка, скорее всего наигрались детки и выбросили. Насчет передержки спросите у Наташи ( ник-май). Но щенка прежде всего нужно показать ветврачу в клинике Вега на Шлиссельбургском. А кто будет куратором? Ведь на передержку и прививки нужно собирать деньги. Тел. Потеряшки гор. 388-95-52 ( все время занят) Звоните лучше по моб. 988-99-55. С 10-18. Регистрировать просто-звоните по моб. тел. и говорите где нашли щеночка, его примерный возраст,окрас,пол и все. Вам дадут номер.
Последний раз редактировалось Ладушка 18 янв 2011, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Вряд-ли кто потерял щеночка, скорее всего наигрались детки и выбросили. Насчет передержки спросите у Наташи ( ник-май). Но щенка прежде всего нужно показать ветврачу в клинике Вега на Шлиссельбургском. А кто будет куратором? Ведь на передержку и прививки нужно собирать деньги.
Наташа дорогая передержка но очень хорошая.У неё мои коши сидят.Она за городом,не поедут сейчас туда за щенком.Да и денег у нас нет Нам бы поближе,в городе.
Ираида писал(а):
Юль! Аналогично не умею Хорошенькая какая Помогите передержкой! Давай уж в Скорую
А зачем нам в скорой место занимать Настя её уже спасла.Пару дней здесь потусим,а потом можно и в ручки перебраться.не думаю,что кто-то её ищет. А кураторами мы с Настей будем,ну а куда деваться.Если найдётся сокуратор,будем счастливы.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Лучше регистрировать человеку,у которого сейчас щенуля,т.к. порой задают такие вопросы,что только увидев собаку живьем,можно на них ответить.Это из моего опыта.Собака жила уже неделю у нас,а я стояла и рассматривала ее,чтобы ответить
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Помогите передержкой малышке!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
И тишина, хоть об стену убейся! Помогите девчонке передержкой!
Клевая Одно лицо с Машкой из Пушкина, которая у Ленчика Помогите ребенку передержкой!
Сейчас попробуем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1