Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачный-Ветеранов - найден метис НО
Добавлено: 18 янв 2011, 23:04
Посетитель
Автор темы
найден метис НО... Сам к нам подошел, Женя влюбилась в него, у нее всю жизнь были овчарки в доме)) Он кладет поочередно обе лапки на колени и вытягивается во весь рост. Очень тихий, на поводке не идет, ложится на пол, когда его куда-то тянут, но хвостом постоянно машет! Метис, но очень красивый, его выдает только кончики передних лапок и широкая голова, уши ставит, когда ничего не боится.......
Сейчас находится: м. Пионерская, ждет хозяина....
904 601 25 71
_________________ 8-911-909-22-88
Последний раз редактировалось Елена SEA 24 янв 2011, 11:35, всего редактировалось 9 раз(а).
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Симпатявый метис ) А мне почему то показалось из первого поста что собаку нашли, а не потеряли ps автор позвоните в Потеряшку...может пса ищут (только опишите хорошенько собаку и ... он не овчар)
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сам к нам подошел, Женя влюбилась в него, у нее всю жизнь были овчарки в доме)) Он кладет поочередно обе лапки на колени и вытягивается во весь рост. Очень тихий, на поводке не идет, ложится на пол, когда его куда-то тянут, но хвостом постоянно машет! Метис, но очень красивый, его выдает только кончики передних лапок и широкая голова, уши ставит, когда ничего не боится.......
Заголовок сообщения: Re: Дачный-Ветеранов - найден метис НО
Добавлено: 19 янв 2011, 14:10
Новичок
Пес ночевал у меня Очень воспитанный и скромный, мелкого предупреджает рыком ,когда тот уж слишком разойдется. Благородный пес. Морда чуть широковата для чистокровного восточника. Ему было бы хорошо жить в частном доме![/color]
На фотках не получается- прижимает хвост и уши-побаивается фотика
Добавлено: 19 янв 2011, 15:31
Новичок
Не получится держать, и так один невоспитанный немаленький пес живет Нужна передержка .... по возрасту,как мне кажется года 2. зубы отличные.Можт ошибаюсь,я не профи
Добавлено: 20 янв 2011, 13:25
Новичок
Пес нашел очень хорошую передержку, начинает приходить в себя. Он замечательный.Очень умный,я бы сказала мудрый собак! Существо,которое способно мыслить и общаться с человеком. Ищет старых или новых хозяев.
Добавлено: 22 янв 2011, 15:11
Новичок
Здравствуйте! Сейчас он у меня живёт, если была бы возможность я бы оставила его навсегда, но у меня так как квартира съёмная, и хозяйка категорически настроена против животных, не получится. Она живёт в другом городе и приезжает крайне редко, так что пока есть время его пристроить и адаптировать к людям. Поэтому ищем хороших хозяев, которые будут его любить и заботиться о нём. Он очень добрый и умный. С каждой прогулкой он всё послушнее становится. Сегодня он очень удивился стиральной машине, рычал на неё, пока она работала. В лифт сегодня зашёл сам, хоть и с боязнью. А вот к животным которые не агрессивно к нему настроены он очень хорошо воспринимает, как и детей, хотя подростков побаивается, но агрессии к ним не проявляет.
Добавлено: 22 янв 2011, 20:53
Новичок
он очень красивый! Но фото не дает сделать,видит перед собой человека- прижимает уши и виляет хвостом... фотки только такие,в профиль с ушами. попробуем еще...
Добавлено: 23 янв 2011, 23:59
Посетитель
Автор темы
Darinko писал(а):
Здравствуйте! Сейчас он у меня живёт, если была бы возможность я бы оставила его навсегда, но у меня так как квартира съёмная, и хозяйка категорически настроена против животных, не получится. Она живёт в другом городе и приезжает крайне редко, так что пока есть время его пристроить и адаптировать к людям. Поэтому ищем хороших хозяев, которые будут его любить и заботиться о нём. Он очень добрый и умный. С каждой прогулкой он всё послушнее становится. Сегодня он очень удивился стиральной машине, рычал на неё, пока она работала. В лифт сегодня зашёл сам, хоть и с боязнью. А вот к животным которые не агрессивно к нему настроены он очень хорошо воспринимает, как и детей, хотя подростков побаивается, но агрессии к ним не проявляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1