Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АСК: Ночное приключение, Гетера. Не подумайте плохого )))
Добавлено: 18 янв 2011, 03:19
Участник
Автор темы
А вот нефиг раньше часа ночи спать ложиться! Нефиг в ночную рубашку переодеваться, когда не время еще! Патамушта в 11 с лишним вполне могут позвонить и рассказать про то, что в 20 минутах ходьбы от тебя бегает ничейная собачка. Например, на углу Среднеохтинского пр. и ш. Революции. В парке Нева.
Вот она, наша Гетера:
Вот такая царапина у нас на боку.
Питомник знаем, руководителя знаем, заводчика знаем. Осталось найти хозяина.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ир, ночнушку одевала я Но пришлось сменить не беговые портки и пробежацца до указанного угла А там Оля подъехала по пути из клиники им. А.Филлмора Пришлось ехать обратно, а то там по нам уже заскучали
Мы не противные, мы хорошие Если хозы будут дураками, девочка поедет к тебе
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
А там Оля подъехала по пути из клиники им. А.Филлмора Пришлось ехать обратно, а то там по нам уже заскучали
Мы тоже за ночь овчарочкой клинику пополнили)) тоже чтоб не скучали))
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ну, реально собирательницы Девушки, на ночь надо принемать ударную дозу снотворного, затычки в уши и вырубать мобильный)))
Нам правда с Таней больше повезло - за нас поймали собаку и доставили в клинику тоже без нас.
фуууу (выдохнула), я думала, я думала, что девушки из АСК решили, перед тем как повесится от наплыва питомцев, продать за деньги свои тельца, чтобы оплатить тридцатитысячные долги в ветклиниках ...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
да!!! она у нас маленькая, глупенькая!!!!!!!!!!!!!!! убежала вчера от мужа и на дорогу!!! а там машина её похоже ударила!!отсюда наверное рана на боку....испугалась и мимо него дала дёру в неизвестном направлении....всю ночь её искали!! не нашли:((спасибо Вам !!!!Спасибо что есть такие люди!!!
не закончилась наша история счастливо..((( не отдают нам нашу Гиту.... Люди , которым она на фиг была не нужна 8 месяцев назад,вдруг "опомнились" (именно они опередили нас и забрали её из приюта)....наверное всё-таки в России как был беспредел так и останется .... Хочу продаю, хочу заберу обратно.... Самое обидное, что у тебя забрали близкое существо, члена семьи, а ты ничего не можешь сделать!!!!!!!!!!!!!!! Но не думаю,что это бесследно пройдёт для них..жизнь всё-таки справедливая штука.где-нибудь да отзеркалит!!... А Гита , всегда будет НАШЕЙ собакой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2