Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен специалист по ремонту ванной!
Добавлено: 17 янв 2011, 18:46
Частый гость
Автор темы
Собственно, все - в названии темы. Если есть у кого в знакомых ХОРОШИЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ и НЕ СЛИШКОМ ДОРОГОЙ специалист - поделитесь Желательно, чтобы у него было какое-то портфолио (чтобы было видно, на что он горазд). Мерси!
8 921 357 17 99
_________________ "The average dog is a nicer person than the average person." A.Rooney
Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист по ремонту ванной!
Добавлено: 17 янв 2011, 21:28
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Могу дать телефоны своего мастера, ко.ый делал мне ванну-туалет четыре года назад, я очень довольна, он плиточник-гипрочник, работает быстро, аккуратно и очень качественно, но берет недешево, хотя и не сказать что сильно дорого, - на мой вгляд, как раз в соответствии с качеством. Он дает гарантию на работы 3 года, у меня прошло уже больше, и за это время никаких рекламаций на его работу не возникло.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Заголовок сообщения: Re: Нужен специалист по ремонту ванной!
Добавлено: 17 янв 2011, 21:47
Новичок
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 02:31 Сообщений: 46 Откуда: Санкт-Петербург
Я вот как раз закончила. Что сказать. НЕ быстро, НЕ дешево, но вполне адекватно цена-качество. Сколько продержится - не знаю, будем, как говорится, посмотреть. Если кого интересуют практические советы только что пережившего погром - вэлкам! Покажу и расскажу, как это выглядело, и какие были последствия. Что нужно сделать. О чем договариваться. Только определитесь, что вам надо. У меня было так: полный погром, а потом с нуля под ключ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1