Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!! Отдаётся щенок от маленькой домашней собаки. Только "своим".
Добавлено: 17 янв 2011, 18:17
Частый гость
Автор темы
Отдаётся щенок, кобель, (было 4) от маленьких домашних собак (суку стерилизуют). В холке см 25-30 будет. Только "своим". Щенка уже забирали в дом, но через полутора суток вернули со словами:"Нет, у нашего котика может разорваться сердце, я поднесла щенка, котик отвернулся и загрустил". Отдавали в эти руки не при мне. Я бы не отдала. Щенок активный, игривый, с характером (уже миску охранять пытается), из всех первым стал кушать сушку, и любит её больше натуралки, родился 2.12.2010. Вот фото:
8 950 030 семь семь 09 Отдаётся по договору.
Последний раз редактировалось Масенька 06 мар 2011, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся щенок от маленькой домашней собаки. Только "своим".
Добавлено: 18 янв 2011, 19:44
Частый гость
Автор темы
АюшкаАким писал(а):
какой прикольный!!! и ЕГО ВЕРНУЛИ?!
Да, вернули через полутора суток.. Я не знаю, как так можно было.. Причем муж и дочь там просто влюбились в него, но они не имеют права голоса в семье..
а по поводу ситуации с возвращением: взял бы папа дочу и послал бы остальных "членов" в пень (за дверь) и была бы НОРМАЛЬНАЯ, ПОЛНОЦЕННАЯ, СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!
Заголовок сообщения: Re: Отдаётся щенок от маленькой домашней собаки. Только "своим".
Добавлено: 20 янв 2011, 02:11
Частый гость
Автор темы
АюшкаАким писал(а):
мама...папа..а ОТКУДА ПЛОЕЧКА (каракульча)??!
а по поводу ситуации с возвращением: взял бы папа дочу и послал бы остальных "членов" в пень (за дверь) и была бы НОРМАЛЬНАЯ, ПОЛНОЦЕННАЯ, СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!
Вот если бы мы знали откуда каракульча В родителях не сомневаюсь, и мама, и папа точно они.
Я тож так сразу сказала, что папа с дочей послали бы такую маму уже, и жили счастливо
Добавлено: 20 янв 2011, 03:26
Частый гость
Автор темы
futspb писал(а):
я с вами на связи.... я пытаюсь ускорить ручки, чтобы уже решились.....
Вы только не уговаривайте. Не хотят, значит не надо. Я ведь просто так не отдам. Помучаю ещё На него руки по-любому найдутся Желающих много, только мне они всё не нравятся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0