Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Галина Большенко сейчас выступала по "Эху Петербурга" по поводу событий в Володарке и общим проблемам, касающимся бездомных животных. Все четко и по теме. Просто молодец! Ведущие восприняли все услышанное адекватно, возможно, с ЭП можно наладить постоянный контакт - мне показалось, они бы не прочь еще побеседовать на тему. И к "Хвостам" относятся с должным уважением.
Заголовок сообщения: Re: "Хвосты" на "Эхе Петербурга"
Добавлено: 17 янв 2011, 13:03
Частый гость
Автор темы
Если кто-то умеет искать звуковой вариант, найдите, пожалуйста! Это примерно 11.30. или 11.45. Галя, я прям обалдела - захожу домой и слышу твой голос из кухни. А это радио...
не надо радоваться . результата нет. Эхо Петербурга не самое смелое место. и его возможности призрачны.
А Вы хотели, чтобы сотрудники "Эха" срочно выехали на отстрел ДХ и г-на А-ва? Галя дозвонилась, говорила грамотно и по делу, многие её услышали. Гале огромное спасибо!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
не надо радоваться . результата нет. Эхо Петербурга не самое смелое место. и его возможности призрачны.
использовать можно любую возможность) не приносит никакого результата лишь сидение на месте) а любой шаг несет результат) и не важно 1-2-10 или 500 человек хоть что-то поняли....
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. 89603252117 Юлия (смс) http://vkontakte.ru/club23238377 Пиар-команда "еД"
Заголовок сообщения: Re: "Хвосты" на "Эхе Петербурга"
Добавлено: 17 янв 2011, 14:46
Частый гость
Автор темы
На "Эхе Петербурга" есть заинтересованность в теме. И это дает надежду и возможности. На "Эхе Москвы" такой заинтересованности нет. Поэтому что с того, что московское "Эхо" более острое. Надо общаться с теми, кто готов к диалогу. И, кроме всего прочего, Галя дала информацию о митинге - это важно, потому что далеко не все, кто хотел бы придти, читают форум и контакт.
если есть желание можно нажать - прослушать выпуск.это от 12 января.
12 января в утренний разворот на эхо Петербурга тоже дозвонилось неск. человек по теме. там с интервалами на др. звонки 4 человека выступили в том объеме который позволили ведущие , по неск. предложений.
ошибаетесь, могу и в морду заехать. оооооочень результативно будет.
я так понимаю, мое лицо для этих целей самое подходящее?
не собираюсь восхвалять "Эхо Петербурга"... но, полагаю, можно начать и с малого... а не ждать, пока более влиятельные радиостанции возжелают осветить данную проблему... а после "Эха Петербурга" может и заинтересованность побыстрее появится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3