Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-н
Добавлено: 17 янв 2011, 05:24
Новичок
Автор темы
Появился у нас сегодня пёс, спит у помойки на старой шубе. Раньше его не видела, пришел откуда то. Крупный (примерно 65 см в холке), абсолютно добрый, деликатный,учтивый парень. Башка - во! По мордахе что то алабайское слабо-слабо проглядывается, но в общем просто здоровенный мишка-дворик, окрас рыжий (соболь, агути, вобщем что то такое) Абсолютно адекватный, не реагировал ни на залихватские полунаезды моего кобеля, ни на выпады суки, когда она его гоняла от меня и с выгула. Подходит, доверчиво прижимается к ногам , виляет хвостом, очень дружелюбный. Сильно гноятся глаза. В меру неголодный, вроде не мерзнет 921-795-40-31 Маша.
Последний раз редактировалось Mashinka 17 янв 2011, 18:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-н
Добавлено: 17 янв 2011, 05:49
Друг xвостов
Пожалуйста, уберите из текста точное название улиц. Эта подсказка может стоить псу жизни. Сейчас много случаев отравлений бездомных собак, есть и уроды, которые их отстреливают. Постарайтесь побыстрее выложить фотографии собаки. Это очень важно для дальнейшей ему помощи. Вы уверенны, что он не домашний, потеряшка?.. Это к вопросу, кого искать. Прежнего или нового хозяина.
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Добавлено: 17 янв 2011, 05:57
Новичок
Автор темы
Оставила одну улицу, она длинная. Московский район тоже большой, не очень просто ясно тогда. На домашнего не похож, подозреваю, что это может быть с какой-нибудь стоянки или промзоны чей то "приживалец". Ошейника нет, да и вообще он не сказала бы что растерян или что то типа того.
недели две если не три назад встретила его возле своего дома (видимо мы соседи ) подходил к прохожим людям,очень приятный контактный, скромный пес и правда само очарование! был очень растерянный, уставший и сильно хотел спать пыталась затолкать его хотябы в подъезд (именно затолкать, сам в подъезд заходить стеснялся ) но ни в какую.. от еды отказался.. п.с. был на нем ошейник, тканевый.. совсем растрепаный..
Так это пес из этой темы, посмотрите!!!! viewtopic.php?f=2&t=57807 Фото просто плохие, я его на мобильник сфотографировала. У него хозяин умер. вот он одиноко и ходит. А мы думаем, почему его не видно. Бедняга. Он корм сухой любит!!!
Попробуйте позвать его Гоша, если это он (а уж очень похож), то с ним не все так просто на Гошу я тему еще той весной заводила (в конце февраля)....были неоднократные попытки поймать его, но все они заканчивались провалом - Гошик не дает надеть на себя ошейник, просто категорически...потом мы его пытались усыпить...я его несколько недель пасла со шприцом и потом он пропал..потом, через месяц снова появился...он уже год болтается по улицам....его домой забирали, он не выносит дома, воет, орет и все-время пытается выбить дверь...если его и ловить, то нескольким людям и наркозить сразу и пристраивать только в частный сектор... с глазами конечно беда , но он не даст их обработать ...я знаю только одну женщину, которая может это сделать, к которой он подходит...мне его безумно жаль, поэтому я и пыталась его ловить (девочки с форума помогали), но что-то с ним у нас не срасталось...может у кого-то другого получится, было бы здорово, но у меня не вышло если будет надо, я снова дам шприц для наркоза - так то он подойдет и нужен кто-то смелый, чтобы в попу его кольнуть сразу....мы даже передержку ему находили, а он тогда слинял с концами...он обитает на довольно большой территории, отследить его сейчас почти невозможно, в моем дворе он давно не появлялся....кстати папой он быть не может - его еще в апреле кастрировали
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Вообще он просто подходит и ложится рядом. И я когда его фоткала (другая тема), девушка держала его голову, повернутую ко мне. Он вообще не рыпается, не убегает. Просто рядом стоит и смотрит на тебя.
Добавлено: 17 янв 2011, 16:04
Новичок
Автор темы
Вот так пёсик... Он совершенно спокойно подходил и прижимался сам, я его щупала, и ребрышки (худой или нет) и наличие ошейника - совсем спокойный. Глаза ему я протерла, но не промыла. И зайти в подъезд хотел, но я знаю почему У меня сука на днях собирается потечь, вот он скорее всего за ней и был согласен. Очень настроен на контакт, бежит навстречу(я потом без собак выходила), ластится, если решите попробовать его поймать, я могу помочь, телефон в верхнем посте. Я думаю, он мою деву будет пасти еще какое то время.
Добавлено: 17 янв 2011, 16:18
Участник
Надо ему передержку вольерную искать. Или хоть на какой объект приткнуть. Иначе его быстро вычислят, а поскольку он доверчивый такой, то Бог знает что случится...
Добавлено: 17 янв 2011, 17:00
Новичок
Автор темы
шубы нет, собаки тоже Но может еще придет, мы поздно ночью гуляем. Если есть идеи куда его можно пристроить, я попробую его словить, когда увижу.
ZhuzhaDicky Он больше Жана Жан как ни тянулся на цыпочках чтобы стать больше, но всё равно не дотягивает Фотки не передают какой он большой и красивый И такой добрый, дурак
Добавлено: 17 янв 2011, 17:18
Новичок
Автор темы
Искать даже не знаю где - сейчас метель, он наверное спит в каком-нибудь более уютном месте (шубу то скрали) Я думаю что если жив-здоров, то ночью придет нас проведать.
Он с удовольствием дает себя гладить, разрешает и пузико чесать и все-все, но вот какие-то процедуры - ему не нравятся... если ушел, значит ушел к другому месту дислокации...я же говорю, он довольно много и часто перемещается...я знаю, по крайней мере 3 двора, где он столуется
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 17 янв 2011, 18:29
Посетитель
Mashinka писал(а):
ZhuzhaDicky Он больше Жана Жан как ни тянулся на цыпочках чтобы стать больше, но всё равно не дотягивает Фотки не передают какой он большой и красивый И такой добрый, дурак
Попробуйте позвать его Гоша, если это он (а уж очень похож), то с ним не все так просто на Гошу я тему еще той весной заводила (в конце февраля)....были неоднократные попытки поймать его, но все они заканчивались провалом - Гошик не дает надеть на себя ошейник, просто категорически...потом мы его пытались усыпить...я его несколько недель пасла со шприцом и потом он пропал..потом, через месяц снова появился...он уже год болтается по улицам....его домой забирали, он не выносит дома, воет, орет и все-время пытается выбить дверь...если его и ловить, то нескольким людям и наркозить сразу и пристраивать только в частный сектор... с глазами конечно беда , но он не даст их обработать ...я знаю только одну женщину, которая может это сделать, к которой он подходит...мне его безумно жаль, поэтому я и пыталась его ловить (девочки с форума помогали), но что-то с ним у нас не срасталось...может у кого-то другого получится, было бы здорово, но у меня не вышло если будет надо, я снова дам шприц для наркоза - так то он подойдет и нужен кто-то смелый, чтобы в попу его кольнуть сразу....мы даже передержку ему находили, а он тогда слинял с концами...он обитает на довольно большой территории, отследить его сейчас почти невозможно, в моем дворе он давно не появлялся....кстати папой он быть не может - его еще в апреле кастрировали
Согласна,очень похож. Гладить он и нам давался,но поймать не получилось:(
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
О чём я и писала. Нужно отслеживать такие вот темы и давать совет автору не выделять в главпосте места размещения собак. Сейчас на форуме своеобразный КАРАНТИН.
Я тоже подумала о Гоше... Но как- то странно С Юза на Варшавской? Может всё таки разные?
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1