Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMAG0015~0.jpg1-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_0732.jpg
1234567.jpgdogelight~1.jpgK7yCzuKFst0.jpgghs29-BQuts.jpg
pinchery4.jpg
Bezymyannyy.png1~2.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpge4gFrnn4gpE.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
SkgsqKXWcys.jpgYU3HzxwPUpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_1107_3.jpg
mikro~12.jpg14.jpgeRsT-KUdC-E.jpgAegQAhvJ4KY.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpgmikro~7.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg44.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG
208186208190208186.jpg
Pyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 01:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 05:24 
Новичок

Автор темы

Появился у нас сегодня пёс, спит у помойки на старой шубе. :cry: Раньше его не видела, пришел откуда то. Крупный (примерно 65 см в холке), абсолютно добрый, деликатный,учтивый парень. Башка - во! По мордахе что то алабайское слабо-слабо проглядывается, но в общем просто здоровенный мишка-дворик, окрас рыжий (соболь, агути, вобщем что то такое) Абсолютно адекватный, не реагировал ни на залихватские полунаезды моего кобеля, ни на выпады суки, когда она его гоняла от меня и с выгула. Подходит, доверчиво прижимается к ногам :cry: , виляет хвостом, очень дружелюбный. Сильно гноятся глаза. :( В меру неголодный, вроде не мерзнет
921-795-40-31 Маша.
Изображение

Последний раз редактировалось Mashinka 17 янв 2011, 18:36, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 05:49 
Друг xвостов

Пожалуйста, уберите из текста точное название улиц. Эта подсказка может стоить псу жизни. Сейчас много случаев отравлений бездомных собак, есть и уроды, которые их отстреливают. }:)
Постарайтесь побыстрее выложить фотографии собаки. Это очень важно для дальнейшей ему помощи.
Вы уверенны, что он не домашний, потеряшка?..
Это к вопросу, кого искать. Прежнего или нового хозяина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 05:57 
Новичок

Автор темы

Оставила одну улицу, она длинная. Московский район тоже большой, не очень просто ясно тогда. На домашнего не похож, подозреваю, что это может быть с какой-нибудь стоянки или промзоны чей то "приживалец". Ошейника нет, да и вообще он не сказала бы что растерян или что то типа того.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 06:17 
Новичок

Автор темы

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 06:35 
Друг xвостов

Красивый пес! :)
А судя по Вашим рассказам, и характер у него прекрасный.
На таких крупных собак бывает спрос. Надо ему поискать хозяев.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 09:31 
Посетитель

недели две если не три назад встретила его возле своего дома (видимо мы соседи ;) ) подходил к прохожим людям,очень приятный контактный, скромный пес и правда само очарование! был очень растерянный, уставший и сильно хотел спать :( пыталась затолкать его хотябы в подъезд (именно затолкать, сам в подъезд заходить стеснялся :( ) но ни в какую..
от еды отказался..
п.с. был на нем ошейник, тканевый.. совсем растрепаный..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 10:08 
Свой на форуме

Красивый, открытый для общения с людьми! Его можно пристроить! Им просто нужно заняться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 11:17 
Участник

Давайте поищем ему передержку! Готова вписаться финансово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 11:35 
Старый знакомый

Так это пес из этой темы, посмотрите!!!! viewtopic.php?f=2&t=57807
Фото просто плохие, я его на мобильник сфотографировала.
У него хозяин умер. вот он одиноко и ходит. А мы думаем, почему его не видно.
Бедняга. Он корм сухой любит!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 12:40 
Старый знакомый

Раз гноятся глаза, врачу бы показать....
Но кто этим заниматься будет :? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:31 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 14:48 
Старый знакомый

Попробуйте позвать его Гоша, если это он (а уж очень похож), то с ним не все так просто :(
на Гошу я тему еще той весной заводила (в конце февраля)....были неоднократные попытки поймать его, но все они заканчивались провалом - Гошик не дает надеть на себя ошейник, просто категорически...потом мы его пытались усыпить...я его несколько недель пасла со шприцом и потом он пропал..потом, через месяц снова появился...он уже год болтается по улицам....его домой забирали, он не выносит дома, воет, орет и все-время пытается выбить дверь...если его и ловить, то нескольким людям и наркозить сразу и пристраивать только в частный сектор...
с глазами конечно беда :cry: , но он не даст их обработать ...я знаю только одну женщину, которая может это сделать, к которой он подходит...мне его безумно жаль, поэтому я и пыталась его ловить (девочки с форума помогали), но что-то с ним у нас не срасталось...может у кого-то другого получится, было бы здорово, но у меня не вышло :(
если будет надо, я снова дам шприц для наркоза - так то он подойдет и нужен кто-то смелый, чтобы в попу его кольнуть сразу....мы даже передержку ему находили, а он тогда слинял с концами...он обитает на довольно большой территории, отследить его сейчас почти невозможно, в моем дворе он давно не появлялся....кстати папой он быть не может - его еще в апреле кастрировали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 15:14 
Старый знакомый

Вообще он просто подходит и ложится рядом. И я когда его фоткала (другая тема),
девушка держала его голову, повернутую ко мне. Он вообще не рыпается, не убегает.
Просто рядом стоит и смотрит на тебя. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 16:04 
Новичок

Автор темы

Вот так пёсик...
Он совершенно спокойно подходил и прижимался сам, я его щупала, и ребрышки (худой или нет) и наличие ошейника - совсем спокойный. Глаза ему я протерла, но не промыла. И зайти в подъезд хотел, но я знаю почему ;) У меня сука на днях собирается потечь, вот он скорее всего за ней и был согласен. Очень настроен на контакт, бежит навстречу(я потом без собак выходила), ластится, если решите попробовать его поймать, я могу помочь, телефон в верхнем посте. Я думаю, он мою деву будет пасти еще какое то время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 16:18 
Участник

Надо ему передержку вольерную искать. Или хоть на какой объект приткнуть. Иначе его быстро вычислят, а поскольку он доверчивый такой, то Бог знает что случится...
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 16:39 
Посетитель

на передержку помогу деньгами

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 17:00 
Новичок

Автор темы

шубы нет, собаки тоже :( Но может еще придет, мы поздно ночью гуляем. Если есть идеи куда его можно пристроить, я попробую его словить, когда увижу.

ZhuzhaDicky
Он больше Жана :O Жан как ни тянулся на цыпочках чтобы стать больше, но всё равно не дотягивает ;) Фотки не передают какой он большой и красивый :hi:И такой добрый, дурак :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 17:12 
Свой на форуме

Тааак, вы можете по-возможности, поискат пёску? как бы чего плохо с ним не случилось!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 17:18 
Новичок

Автор темы

Искать даже не знаю где - сейчас метель, он наверное спит в каком-нибудь более уютном месте (шубу то скрали) Я думаю что если жив-здоров, то ночью придет нас проведать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 18:08 
Старый знакомый

Он с удовольствием дает себя гладить, разрешает и пузико чесать и все-все, но вот какие-то процедуры - ему не нравятся...
если ушел, значит ушел к другому месту дислокации...я же говорю, он довольно много и часто перемещается...я знаю, по крайней мере 3 двора, где он столуется

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 18:27 
Свой на форуме

Пошу автора удалить из главпоста место примерного обитания собаки. Всем заинтересованным можно написать в личку.

Последний раз редактировалось Wrangler 17 янв 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 18:29 
Посетитель

Mashinka писал(а):
ZhuzhaDicky
Он больше Жана :O Жан как ни тянулся на цыпочках чтобы стать больше, но всё равно не дотягивает ;) Фотки не передают какой он большой и красивый :hi:И такой добрый, дурак :(

солидная собаченция, раз больше Жана :O

вот ты ж понимаешь... нельзя нам в деревню ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 18:32 
Участник

Дайна писал(а):
Попробуйте позвать его Гоша, если это он (а уж очень похож), то с ним не все так просто :(
на Гошу я тему еще той весной заводила (в конце февраля)....были неоднократные попытки поймать его, но все они заканчивались провалом - Гошик не дает надеть на себя ошейник, просто категорически...потом мы его пытались усыпить...я его несколько недель пасла со шприцом и потом он пропал..потом, через месяц снова появился...он уже год болтается по улицам....его домой забирали, он не выносит дома, воет, орет и все-время пытается выбить дверь...если его и ловить, то нескольким людям и наркозить сразу и пристраивать только в частный сектор...
с глазами конечно беда :cry: , но он не даст их обработать ...я знаю только одну женщину, которая может это сделать, к которой он подходит...мне его безумно жаль, поэтому я и пыталась его ловить (девочки с форума помогали), но что-то с ним у нас не срасталось...может у кого-то другого получится, было бы здорово, но у меня не вышло :(
если будет надо, я снова дам шприц для наркоза - так то он подойдет и нужен кто-то смелый, чтобы в попу его кольнуть сразу....мы даже передержку ему находили, а он тогда слинял с концами...он обитает на довольно большой территории, отследить его сейчас почти невозможно, в моем дворе он давно не появлялся....кстати папой он быть не может - его еще в апреле кастрировали

Согласна,очень похож.
Гладить он и нам давался,но поймать не получилось:(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 18:35 
Новичок

Автор темы

по многочисленным просьбам место дислокации убираю, желающим узнать точно напишу в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 18:39 
Свой на форуме

Mashinka писал(а):
по многочисленным просьбам место дислокации убираю, желающим узнать точно напишу в личку.

Спасибо большое! Сейчас лучше перестраховаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 23:40 
Участник

Очень страшно за него, особенно из-за вот таких событий...
viewtopic.php?t=58335

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 00:52 
Свой на форуме

О чём я и писала. Нужно отслеживать такие вот темы и давать совет автору не выделять в главпосте места размещения собак. Сейчас на форуме своеобразный КАРАНТИН.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 19:47 
Посетитель

:? :? :? Что с собакой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 21:00 
Частый гость

Я тоже подумала о Гоше... :?
Но как- то странно С Юза на Варшавской? :?
Может всё таки разные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Большой добрейший мишка-метис, Московский р-нСообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:38 
Посетитель

лапонька,где ты? найдись

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]