Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Красносельский район, Ветеранов. Найдена колли или шелти
Добавлено: 17 янв 2011, 02:38
Свой на форуме
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Заглянула быстро на сайт Потеряшки.Есть только одно объявление о потере в 2009 году колли в садоводстве в Пупышево.
взяла объяву с потеряхи, т.к. без регистрации. Перенесется скоро в архив, никто про находку и не узнает. Судя по всему собашку потеряли вот-вот и думаю быстро найдутся хозяева. Очень ухоженая.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Красносельский район, Ветеранов. Найдена колли или шелти
Добавлено: 17 янв 2011, 02:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
100% - колли серебристая! Только бы не подсунули псевдохозяев...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 17 янв 2011, 09:05
Участник
...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Нужно объявок на зоомагазины поклеить-наверняка ищут .
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Она сидит в подъезде. Позвонила знакомой, которая там рядом попросила хоть из подъезда забрать. Вечером заберу оттуда. Только вот куда, если парень?? на дефочку я так понимаю передержка есть....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Добавлено: 17 янв 2011, 13:39
Свой на форуме
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
Она сидит в подъезде. Позвонила знакомой, которая там рядом попросила хоть из подъезда забрать. Вечером заберу оттуда. Только вот куда, если парень?? на дефочку я так понимаю передержка есть....
Она сидит в подъезде. Позвонила знакомой, которая там рядом попросила хоть из подъезда забрать. Вечером заберу оттуда. Только вот куда, если парень? на дефочку я так понимаю передержка есть....
чего?? Если девка могу до вечера взять
До вечера её сейчас уже заберут и скажут кто там парень или дефка, жду звонка...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Звоните если деффка, возьму до пристройства, не вопрос, могу сама приехать забрать откуда надо! Думаю о кураторе такой красоты вопрос не стоит??
Если б у моей течки не было - взяла б и парня.... знать бы как он(а) к кошкам, можно было бы к моим родителям...моя то кошка даст отпор а вот у них два кота думаю не переживут если интерес будет проявлять
О кураторстве вопрос не стоит Коллях я беру на кураторство всегда, любого возраста. за предложение спасибо! пока не хочу далеко из района увозить колляшку, уверена ищут хозы. Сегодня отвезем к Лене SEA на Ветеранов, если хозяева за несколько дней не проявятся, уже будем перевозить подальше. Если дефочка , привезем вам Ruta Вечером напишу кто у нас и что с клеймом.
Заголовок сообщения: Re: Красносельский район, Ветеранов. Найдена колли или шелти. Передержка!
Добавлено: 17 янв 2011, 16:11
Свой на форуме
Автор темы
Белая Шелть писал(а):
О кураторстве вопрос не стоит Коллях я беру на кураторство всегда, любого возраста. за предложение спасибо! пока не хочу далеко из района увозить колляшку, уверена ищут хозы. Сегодня отвезем к Лене SEA на Ветеранов, если хозяева за несколько дней не проявятся, уже будем перевозить подальше. Если дефочка , привезем вам Ruta Вечером напишу кто у нас и что с клеймом.
забрали уже, Оля?
Лиз, сразу отзвонятся, как заберут, обещали мне в 15.00 пойти за ней.
Тамаре Германовне я позвонила
Заголовок сообщения: Re: Красносельский район, Ветеранов. Найдена колли или шелти. Передержка!
Добавлено: 17 янв 2011, 17:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Как в подъезде такая собака?? почему не сказали об этом ночью?? Написали: найдена колли, а то, что в подъезде - не сказали, как это?
Что с ней сейчас? Пусть у меня будет восьмая собака - но не на лестнице же!!! Это же собака нежная, обидчивая...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2