Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу компетентных мнений по поводу двух кормов - холистиков.
Добавлено: 16 янв 2011, 00:52
Посетитель
Автор темы
Корма NOW Natural holistic и GO Natural holistic. Для меня это совсем неизвестные корма.Да и в интернете не нашлось достаточно информации, больше предложений интернет - магазинов. Может быть, кто-нибудь может их охарактеризовать? ( по анализатору корма в NOW нежелательных составляющих нет вообще, но во всем остальном я всё равно не разбираюсь, увы. А GO там просто нет ). Спасибо.
Последний раз редактировалось Мур 16 янв 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Прошу компетентных мнений по поводу двух кормов - холистиков.
Добавлено: 16 янв 2011, 12:43
Посетитель
Автор темы
Спасибо за ответы! У моих пошли оба корма ( просто один (Go) покупался в рассчете на котенка,Now для взрослых, но они, конечно же , подъедаются друг у друга ). Меня смутило, что они стали меньше писать ( до этого был РК ). Вот, думаю, может корм нехорош... Хотя, повторюсь, состав там очень разнообразный, да и в одном по анализатору ничего ненужного нет, но вот соотношение протеинов, белков, углеводов и т.д. мне не понять с точки зрения полезности . Особенно при наличии симптомов МКБ.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Заголовок сообщения: Re: Прошу компетентных мнений по поводу двух кормов - холистиков.
Добавлено: 16 янв 2011, 14:53
Частый гость
Мур писал(а):
Спасибо за ответы! У моих пошли оба корма ( просто один (Go) покупался в рассчете на котенка,Now для взрослых, но они, конечно же , подъедаются друг у друга ). Меня смутило, что они стали меньше писать ( до этого был РК ). Вот, думаю, может корм нехорош... Хотя, повторюсь, состав там очень разнообразный, да и в одном по анализатору ничего ненужного нет, но вот соотношение протеинов, белков, углеводов и т.д. мне не понять с точки зрения полезности . Особенно при наличии симптомов МКБ.
А на РК кошки много пьют и, как следствие, много писают - это факт. Т.к. в РК, особенно Уринари, в составе много солей натрия, от них хочется пить.
А про Go читала очень хорошие отзывы на собачьем форуме. Думала про него, но решила попробовать остановиться на французском РК. 2 пакета мне удалось хапнуть благодаря доброму человеку Пытаюсь найти, где можно заказывать корма из Финки на постоянной основе
Добавлено: 17 янв 2011, 15:03
Посетитель
Автор темы
О, Катринка, здравствуйте! Да, вроде навскидку хороши эти корма, состав насыщенный, отсутствует нежелательное ( по крайней мере, в NOW ), мои едят отлично. Но опять не писают Если кота и кошку ещё хоть раз засекла в лотках, то самый мелкий видимо не опорожнялся ( правда, он может где и сюрприз сделать . А я предпочитаю знать ) Да где ж найти эту золотую середину . Что ж, придется сегодня покупать опять РК. Изначально я и решила отойти, что вроде как не хвалят его. А из перепробованного они РК только и признали...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 17 янв 2011, 15:36
Частый гость
Мур писал(а):
О, Катринка, здравствуйте!
Мур писал(а):
Но опять не писают Если кота и кошку ещё хоть раз засекла в лотках, то самый мелкий видимо не опорожнялся
Вот то, что не писают на нем, - очень плохо У самой кошка из непьющих Чем мне РК нравится - на нем пьет очень хорошо.
Мур писал(а):
Да где ж найти эту золотую середину
Вот и я ее ещу. Вообще, нашла в контакте девушку, которая возит из финки корм за +30% к цене. Ездит каждую неделю. Хочу попробовать через нее РК возить из финки, т.к. французским РК в свое время была оооочень довольна. Только вот как бы узнать, что там именно РК из финки возится, а не левак... Хоть отдавай 100% французский РК и тот, что она привезет, в лабораторию для сравнительного анализа... Интересно, дорого это?..
Добавлено: 22 янв 2011, 15:45
Новичок
Я свою кису сразу перевел на них, раньше кормил инновой, когда была... Когда иннова исчезла кормил еуканубой ямс, ждал корма сопастовимого с инновой. Почитал на канадских или американских сайтах хвалят гоу и нау хвалят, в европе тоже продается. Так как кошка стерилизована -выбрал now с уткой и индейкой, там протеинов поменьше , плюс беззерновой в самый раз для стерилизованных. Ест очень хорошо. А как писает)))) не знаю вроде как раньше))))
Если уж и выбирать то точно лучше не рк)))) человек который работал в рояле такого понарассказывал про производство под москвой , что после этого российские корма покупать в принципе не желательно. У рояла есть можно только ветеринарку французскую и все. Мне еще фелидае наравится.
Добавлено: 15 апр 2011, 18:01
Новичок
Где-то с осени перевела своего кота на Pronature holistic после аллергии на куриный Ориджен. Если почитать в интернете, производители перечисляют целый ряд преимуществ: отсутствие аллергенов в составе, четкая идентификация источника протеина, в линейке кормов Pronature holistic используются мясные составляющие класса Human Grade, пригодные для питания людей и другие органические ингредиенты. Сейчас в рационе Лосось и коричневый рис, позже попробуем у них еще что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1