Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-ий день на лестнице живет кошка! Нужна передержка и новые хозяева! Хозяева найдены!!!
Добавлено: 15 янв 2011, 17:36
Новичок
Автор темы
Дорогие форумчане, в моем подъезде (ул. Киевская м. Фрунзенская) 3-ий день живет кошка . Возможно кто-то потерял или выкинул на улицу. Кошка ласковая, чистая, идет на контакт с людьми и детьми. Сама не могу взять даже на передержку, т.к. есть кот. Возможно кто-то из Вас сможет помочь, либо станет новый хозяином для девочки! телефон для связи 8-921-756-70-один один -Анна.
Последний раз редактировалось malish00ka 16 янв 2011, 17:37, всего редактировалось 2 раз(а).
а по делу - надо расклеить объявки с фото по округе ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если кошка потерялась, а не викинута, то хозяева совсем необязательно из вашего подъезда.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: 3-ий день на лестнице живет кошка! Нужна передержка и новые хозяева!
Добавлено: 15 янв 2011, 17:52
Новичок
Автор темы
И_рина писал(а):
уже большой плюс - у вас возможны проф. фото
а по делу - надо расклеить объявки с фото по округе ОБЯЗАТЕЛЬНО. Если кошка потерялась, а не викинута, то хозяева совсем необязательно из вашего подъезда.
Спасибо ,объявления постараюсь расклеить завтра, я только боюсь, что в мороз животное выгонят на улицу из подъезда...
а пока висят объявки - кисе нужна передержка! Вы к себе боитесь, потому что кот непривит? Или с родственниками проблема будет? Если кот привитый, то посадив кошку, скажем, в ванную, проблем не будет. Разные горшки , в разных помещениях.. А никто из соседей не сможет приютить кошечку? временно же...
у меня похожая на севере города, тоже в подъезде
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: 3-ий день на лестнице живет кошка! Нужна передержка и новые хозяева!
Добавлено: 15 янв 2011, 18:02
Новичок
Автор темы
И_рина писал(а):
а пока висят объявки - кисе нужна передержка! Вы к себе боитесь, потому что кот непривит? Или с родственниками проблема будет? Если кот привитый, то посадив кошку, скажем, в ванную, проблем не будет. Разные горшки , в разных помещениях.. А никто из соседей не сможет приютить кошечку? временно же...
у меня похожая на севере города, тоже в подъезде
кот привит и кастрирован, а кошку, к сожалению, физически негде разместить, банально не смогу ее изолировать от кота. Соседи равнодушны... утром вискас только положили, даже из пакетика не достав... Если бы могла ее взять то оставила бы себе, а так никак совсем
Добавлено: 15 янв 2011, 18:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
И_рина писал(а):
Если кот привитый, то посадив кошку, скажем, в ванную, проблем не будет. Разные горшки , в разных помещениях.. у меня похожая на севере города, тоже в подъезде
malish00ka писал(а):
кот привит и кастрирован, а кошку, к сожалению, физически негде разместить, банально не смогу ее изолировать от кота. (
Добавлено: 15 янв 2011, 18:38
Новичок
Автор темы
dzhen писал(а):
И_рина писал(а):
Если кот привитый, то посадив кошку, скажем, в ванную, проблем не будет. Разные горшки , в разных помещениях.. у меня похожая на севере города, тоже в подъезде
malish00ka писал(а):
кот привит и кастрирован, а кошку, к сожалению, физически негде разместить, банально не смогу ее изолировать от кота. (
У вас в квартире нет ванной?
нету, т.к старый фонд! поэтому мне ее и негде изолировать
Последний раз редактировалось malish00ka 15 янв 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 янв 2011, 18:48
Новичок
Автор темы
Nezabydka писал(а):
Вы боитесь что они плохо воспримут друг друга? Ну можно хотя бы попробовать - вдруг кот будет даже рад, что друга на время принесли
я боюсь что для кошки это будет еще больший стресс. мое "чудовище" переживет, к тому же я работаю с утра до позднего вечера, не смогу следить за кошаками, пока они привыкать к друг другу будут.
Добавлено: 15 янв 2011, 18:51
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Тогда кричите о передержке! А если есть сегодня-завтра время могли бы последить как они начнут общаться. Тогда и на работе не пришлось бы беспокоиться (если конечно вы до пн не работаете)
А может киса и общительная. У меня вот например кот (мой) всегда очень рад тем кошакам, которых я домой приношу. И те, которых я приношу, тоже всегда тянутся к нему. А вот кошка моя, напротив, не любит новых сожителей
можно и в туалет посадить, пока действительно не выгнали ее из подъезда, хоть на пару дней, а параллельно искать передержку ( у меня хрущевка и в туалете и взрослые коты и котята жили)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 15 янв 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 янв 2011, 19:31
Новичок
Автор темы
Nezabydka, MARMYSIK Спасибо за советы, но я не могу ее приютить у себя даже на пару дней. Если бы могла, то не писала бы о необходимости передержки
Объявления буду расклеивать завтра, распечатать сегодня, к сожалению, не удалось. Остальные соседи равнодушны. Я бы могла отдать кошку родителям, но у мамы аллергия, она начинает задыхаться поэтому этот вариант тоже пришлось исключить.
Вы боитесь что они плохо воспримут друг друга? Ну можно хотя бы попробовать - вдруг кот будет даже рад, что друга на время принесли
я боюсь что для кошки это будет еще больший стресс. мое "чудовище" переживет, к тому же я работаю с утра до позднего вечера, не смогу следить за кошаками, пока они привыкать к друг другу будут.
да ну, ерунда какая. Может Вы просто не хотите, впрочем это Ваше право.
Добавлено: 15 янв 2011, 19:46
Новичок
Автор темы
если еще нужны фотографии, то я могу их сделать. Для меня главное что бы кошка была в определенном месте и ее никто не выкинул на мороз! На передержке могу помогать кормом.
Добавлено: 15 янв 2011, 19:51
Новичок
Автор темы
Мальвина писал(а):
malish00ka писал(а):
Nezabydka писал(а):
ерунда какая. Может Вы просто не хотите, впрочем это Ваше право.
Я как раз хочу. Если бы не хотела, то не размещала бы объявление и не просила помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2