Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Песик просит помощи у людей....SOS! Почти ВЕО- Молодой Красавец замерзает на улице
Добавлено: 15 янв 2011, 15:58
Новичок
Автор темы
ЗНАКОМТЕСЬ, ЧИЖИК!!!!!!!РЕДЧАЙШЕЙ ДУШИ ПЕС!!!!!! ДОЛГОВЯЗЫЙ ПАРЕНЬ ОКОЛО 1-1.5 ЛЕТ С ПРОСТЫМ ИМЕНЕМ И НЕПРОСТОЙ СУДЬБОЙ!!!!! ПОТРЯСАЕТ ЕГО УМ И СМЕКАЛКА,ДОБРОЕ СЕРДЦЕ,ПРЕДАННЫЕ ГЛАЗА И СИЛЬНЫЕ ЛАПЫ!!
И ВСЕ ЭТО ОН ОТДАСТ ВАМ!!!!!!ОН СТАНЕТ ДРУГОМ И ОХРАННИКОМ ВАШЕЙ СЕМЬЕ И ДОМУ!!!!
ТАК ВОТ ЧИЖИКУ СОВСЕМ МАЛО ЛЕТ,ОН МЕТИС ОВЧАРКИ,КРУПНЫЙ,ПРИБИЛСЯ К НАШЕМУ ПОДЬЕЗДУ,БУДЕТ ТРЕБОВАТЬ ОТ ХОЗЯИНА ВНИМАНИЯ,ОТПЛАТИТ СПОЛНА,КУШАЕТ КОРМ,ПРИУЧЕН К ВЫГУЛУ,СЕЙЧАС ОН НАХОДИТСЯ НА УЛИЦЕ, НО ДОЛГО ОН ТАМ НЕ ПРОТЯНЕТ-ОН ЖДЕТ ИМЕННО ВАС!!!!!
МОЖНО СВЗЯАТЬСЯ С ,,НИМ,, ПО ТЕЛЕФОНУ 89119294268,89112272710
К МОЕМУ ПОДЬЕЗДУ ПРИБИЛСЯ КОБЕЛЕК-МЕТИС ОВЧАРКИ, МОЛОДОЙ, УМНЕНЬКИЙ И ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ, МЫ ЕГО ПОДКАРМЛИВАЕМ, НО ОН ТАК ЖДЕТ СВОИХ ХОЗЯЕВ, БУДЕТ БЛАГОДАРНЫМ И ОЧЕНЬ ПРЕДАНЫМ КТО ПРОТЯНЕТ ЕМУ РУКУ ПОМОЩИ. В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ОН ДАСТ СВОЮ ЛАПКУ, ЛЮБОВЬ. К СОЖАЛЕНИЮ НЕ МОЖЕМ ПРИЮТИТЬ ЕГО, ОН ТАК И БУДЕТ СПАТЬ НА ХОЛОДЕ У ПОДЬЕЗДА И В КОНЦЕ КОНЦОВ ПОГИБНЕТ ОТ ХОЛОДА, ОТ ЖЕСТОКОСТИ. ПЕСИК ВИДНЫЙ Я НАЗВАЛА ЕГО ЧИЖИК. МОЙ ТЕЛЕФОН 89119294268.... ПОМОГУ С ПЕРЕЕЗДОМ
Последний раз редактировалось Mumichka 26 янв 2011, 07:53, всего редактировалось 7 раз(а).
Прошу помощи......мне приходиться утром перед уходом на работу песика выпускать на улицу,как он переживет день незнаю....ему очень нужны ручки....он ждет своего хозяина,не пес а просто прелесть....
Заголовок сообщения: Re: Песик просит помощи у людей....
Добавлено: 23 янв 2011, 22:23
Новичок
Автор темы
Я не зверь....я конечно пустила его домой,накормила,напоила,спать уложила.....но завтра он опять пойдет на улицу.потому что оставить его не могу ,их хочется надется что вечером он прийдет.Нам нужна помощь в пиаре,и конечно нужен хозяин...очен нужен,потому что он уже расценивает меня как хозяйку....пес ангелочек просто.....
Добавлено: 23 янв 2011, 23:07
Участник
Mumichka вам "нюка" предложила передержку. Разговаривали с ней? Если договорились, то давайте денег на нее просить, нехорошо псу спать в сугробе да еще и с такой небогатой шерстью.
Если надумаете,завтра можно привезти тел 8-921-789-73-93. Кто будет куратор,Вы видимо,новичок? Нужно будет искать ему хозяина.Просто так быстро с форума его никто не возьмет!
Добавлено: 24 янв 2011, 03:47
Участник
нюка да тут, похоже, новичок, а пескин выглядит очень славным, поэтому большая просьба: форумчане, давайте поможем человеку разобраться во всем и помочь песику! Ведь все мы когда-то начинали, все знаем, как это трудно в первый раз!
Добавлено: 24 янв 2011, 15:36
Новичок
Автор темы
Я действительно новичок,спасибо всем за слова поддрежки,пробовала позвонить по двум номерам телефона(мне дали на сайте) но там уже есть питомцы,так складывается что я его могу только на ночь брать и кормить,заниматься серьезно им не могу(работа занимает все время),вот и сегодня пес пошле на улицу ....буду вечером искать
Деточка,мы тоже все тут работаем а не собак передерживаем.Что трудно песика до Восстания довезти?
зачем накидываться на новичка, да еще так откровенно хамить незнакомому человеку? Вы же предложили платную передержку, да еще и сделали это своеобразно. Не думаю что о такой помощи просила девушка
Добавлено: 24 янв 2011, 15:59
Новичок
Автор темы
Знаете нюка ..после ваших слов ни за что бы не доверила вам это существо,если это ваш хлеб и вы так зарабатываете работайте, а ко мне в такой форме ни нужно обращаться,ваша помощь нам не понадобится.
Как умею ,как получается.слушая все советы сторожил пробую.....
Добавлено: 24 янв 2011, 16:17
Участник
Гриша писал(а):
большая просьба: форумчане, давайте поможем человеку разобраться во всем и помочь песику! Ведь все мы когда-то начинали, все знаем, как это трудно в первый раз!
большая просьба: форумчане, давайте поможем человеку разобраться во всем и помочь песику! Ведь все мы когда-то начинали, все знаем, как это трудно в первый раз!
Добавлено: 24 янв 2011, 18:15
Новичок
Автор темы
дома я его не могу оставить к сожалению....меня нет по 14-16часов,его нужно накормить,вывести(хотя он утром и ночью если ему нужно просится,будит)....если я ухожу ...он скулит,незнаю долго или нет,да за 14 часов с ним может произойти все что угодно в квартире.да и он очень любит улицу,а еще он мне кажется хочет определиться уже в хозяине.вот такие у нас дела
вообще посмотрите в теме Передержки собакам. Если вы конечно готовы им заниматься, а не переложить на плечи других. если готовы - пиарьте активно, списки форумов, где можно попиарить тут знают.. я, к сожалению, не все знаю. Денежки собрать помогут.. не все, конечнго, но хоть какую копеечку. Так что вперед
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2