Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
могу посоветовать Дину Сухневу, у нее, в отличие от многих массажистов-самоучек, два высших образования, неонатальный реаниматолог и детский физиотерапевт. Работала в реанимации, в институте детской гематологии и трансплантологии, сейчас работает в детском перинатальном центре. Делает массаж на дому, 500 руб профилактический если, с учетом выезда. Телефон в личку скину
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
у есть телефончик, даже два Одна массажистка - врач-неонотолог, работает в род.доме. Нам с нашими невропроблемами помогла здорово Правда берет подороже, но результат я видела лично на своем ребенке. Вторая массажистка-работает массажисткой в детской пол-ке, мы к ней ходили на массаж. Берет недорого на дому. Если что пишите в личку, скину телефоны
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
+7911 293 0064 Ольга Моя близкая подруга, массажист в детской поликлиннике и на дому. Отличный специалист. Моя Соня у нее все детство массажировалась, проблем было-вагон, после лечения я всегда видела результат. Живет на Петроградке, но выезжает в разные районы.
еще минуточку , мне очень надо ! а сколько сейчас стоит сеанс массажа на дому ? у специалиста без ученых степеней , просто типа медсестры детской поликлиники . честно очень надо узнать.
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
lessi писал(а):
еще минуточку , мне очень надо ! а сколько сейчас стоит сеанс массажа на дому ? у специалиста без ученых степеней , просто типа медсестры детской поликлиники . честно очень надо узнать.
а примерно столько же.. мед.сёстры-массажистки из рядом находящейся детской поликлиники тоже по 500 руб за сеанс работают,приходят на дом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4