Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На проспекте Стачек, в районе Кировской площади, ночью с 14 на 15 января бросился под колеса пес. Волновался, бегал по дороге, чуть не попал под машину. Сам залез в машину греться. Не смог бросить на улице в мороз. Помогите найти хозяев или передержку, так как у себя держать не могу, у самого овчарка, злая, а квартира однокомнатная, не разделить их.
Кобель. Песочного окраса. В холке на уровне колена. Уши висят. Нос розовый. Возраст определить не могу. Клейма нет. Выглядит ухоженным. Был в кожаном коричневом ошейнике. Команды не выполняет, на поводке ходит плохо, но ласковый, добрый. Тел: +7 911 092-27-99 +7 911 950-10-41
В Потеряшку обязательно перезвоните 388-95-52 и на одноименном сайте подайте объявление с фотографией и регистрационным номером. В субботу Потеряшка работает.
Блин....Мне ведь Потеряшка вчера давала телефон собаки потерянной на проспекте Космонавтов два или три дня назад. Пес как раз был в коричневом ошейнике. Срочно звоните утром в Потеряшку.Они иногда в базе своей не очень внимательно смотрят,"зациклитесь" пожалуйста на коричневом ошейнике - умоляю.Я думаю Вам телефон дадут.Если что - звоните мне 8(921)752-71-65.Меня зовут Марина.Попробую поискать телефон - вдруг не выбросила.УДАЧИ!!!
Через Потеряшку нашлись. Пес от Кировского Завода до Нарвской убежал. Весь день пес грустный ходил, скулил. Хозяев узнал сразу, рванул к ним издалека, так что сомнения что это их собака сразу отпали.
Как приятно - словами не передать! А я вот собаку нашла - причем домашнюю в ошейнике и хозяев через Потеряшку не найти. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО,ЧТО ПЕСИКА ПРИЮТИЛИ, ТЕМ САМЫМ СПАСЯ ЕГО!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1