Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
niki~0.jpg
1234567.jpg2.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgT1jh1C23nss.jpg
12~0.jpg
chu11~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg18.jpgMishanya_2.jpg
mikro~22.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgYU3HzxwPUpE.jpg18.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
liNFURkD9js.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgHD7_6788.jpg
DSC_0864.jpg
mikro~16.jpgHD9_8246.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
IMG_0075-1.jpg
Gosha_1~0.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpg
18.jpgVesta.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 08:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найдена кошь. Кошатники, посоветуйте, пожалуйста, что это за метис? Как это пиарить?СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 00:09 
Посетитель

Автор темы

Короче коша ест, пьёт и требует ласки. Значит будем пиариться в ручках, если в ближайшие дни не найдутся хозяева.
Вот, собственно, вопрос. Что это? То, что она необычная - видно сразу. Она длинная, хвост непривычно длинный, тонкокостная. И ещё - у неё такие милые кисточки на ушах. Вообще кисточки на ушах у кошек - это у каких-то определённых пород бывают? За мою жизнь я впервые увидела такие. Были небольшие у одного кота, а так - все без кисточек попадались. И ещё она очень разговорчивая, но мяукает редко, больше мыркает, трётся, выгибает спинку. Для сна предпочитает отдельное местечко повыше. В кровать, с человеком спать не идёт. Опытные кошководы, помогите!

Вот, собственно, ситуация. Выпустили меня сегодня с большими детьми в город. Ну в смысле без маленького в коляске. Пока ждали автобус, наблюдали, как по остановке рассекает молодая кошь. Держалась довольно уверенно, хвост трубой. Но это на пятаке между трёх дорог!!!
Вобщем, моё сердце не выдержало. Представила её раскатанной по дороге... и поволокла домой. Ей сразу же набили кошачье лицо. Её величество, кошь свекрови. Но она не проблема, завтра первым рейсом к свекрови в город и отправлю. Передержка у меня, буду кормить, дам глистогонку. На прививки-осмотры денег нет и не предвидится поэтому даже в долг ни у кого не попрошу.
Кошь красоты неземной. Изящная, длиннющая, хвост - просто огромнейший, глазищи - утонуть можно. Только тонковата она. Окрас серо-полосатый, но не поперёк, а вдоль полосатая. С рыжим пятном на груди и белыми гольфо-носочками. Ласковая, мурлыка, лоток обнюхала, но пока ничего не делала. Рассекает по дому вполне уверенно. Но - она ничего не ест!!! Ни корм, ни суп, ни курицу из супа, ни молоко. Это меня напрягает. В плане здоровья.

Куратором быть не могу, пиарщиком тоже, по семейным обстоятельствам в инет забегаю очень редко. Может возьмётся кто? Ну представьте, что вы её нашли, а тут подвернулась бесплатная передержка с едой и выполнением необходимых процедур (если понадобится).
Если она заболеет - я не то что лечить не потяну, мне даже в ветеринарку с ней не вырваться, меня без коляски с мелким никуда не отпускают. Помогите!!!

Фото не передают реальную худобу кошки. Она просто ужасно тоненькая. Боюсь давать глистогонку. Есть, мяско, курочку. Молочка попила. она потихоньку начала, но всё самое вкусненькое
8-904-644-88-74 Нина

Фото завтра сделаю, сейчас фотик глючит да и я в коматозе после трудового дня.

Да, найдена на пр. Просвещения на остановке на ул. Хошимина.
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Айа 18 янв 2011, 19:34, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошь. Подросток. Очень красивая. Есть передержка, корм. Нужны хозяева или куратор.СообщениеДобавлено: 15 янв 2011, 23:08 
Посетитель

Автор темы

Не ест. Не пьёт. За сутки ни крошки. Ласкается, бегает за ногами. Умывается. Засада, я не тяну ни физически, ни материально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошь. Подросток. Очень красивая. Есть передержка, корм. Нужны хозяева или куратор.СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 02:25 
Посетитель

Может, убежала из дому красавица, на Потеряшке не смотрели по фоткам? Мне кажется, стоит в этом районе объявления поклеить с ее фотографией, вдруг повезет и найдутся хозяева?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошь. Подросток. Очень красивая. Есть передержка, корм. Нужны хозяева или куратор.СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 11:21 
Посетитель

Автор темы

Может и убежала, только она ну такая худая - просто жуть, так что, похоже это у неё уже давно, что она не ест. Так гладкая, глазки чистые, весёлая, резвится. Но ни грамма еды и ни капли в лоток :(

Пойду с фотиком базарить, он глючить стал, фотографии размытые :( , иногда получаются нормальные. Как получится - выложу.
На потеряшку зайду, если найду там нужный раздел, я там пару раз была, объявления вешала о потерях-находках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошь. Подросток. Очень красивая. Есть передержка, корм. Нужны хозяева или куратор.СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 18:38 
Посетитель

Ну если что не срастется, я могу объявления на Потеряшку повесить. главное, чтоб фотографии были. мне кажется. все-таки стоит сделать объявления о ее находке и развесить на этот перекрестке, где кошка найдена, может, кто и признает ее. С макетиком объявлений и развешиванием помогу, а вот в кошачьих болезнях, я увы, полный профан, я только с собаками дело имею. А она, кстати, к мискам к собачьим кормам доступа не имеет, может, она оттуда втихую харчится, поэтому поставленную ей еду не ест?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошь. Подросток. Очень красивая. Есть передержка, корм. Нужны хозяева или куратор.СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 18:12 
Посетитель

Автор темы

Не, к собакам она подобраться не может. Есть начала потихоньку, но плохо пока, чё с туалетом - тоже не ясно. Она такая хрупкая и нежная, что ей явно надо жить в городе, в тёплой квартире. У нас временами дубак бывает. И шерсть у неё сивсем негустая. Почему она такая худая? Может у неё что-то болит? Глистогонку пока не дала, у меня празицид или что-то типа этого только, вдруг поплохеет? И весы бы надо найти электронные для взвешивания, на безмене плюс-минус кг получится, хотя мне кжется, что она и весит 1 кг, воздушная просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошь. Подросток. Очень красивая. Есть передержка, корм. Нужны хозяева или куратор.СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 21:00 
Посетитель

Поискала на Потеряшке в объявлениях, там есть несколько похожих по окрасу кошек, но точно не определить, потому что ракурсы снимков не совпадают и невозможно сопоставить конфигурацию пятен и полосок на морде и груди. Хорошо бы на Потеряшке ее зарегистрировать, вдруг ее ищут, кошка же по повадкам похожа на домашнюю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошь. Подросток. Очень красивая. Есть передержка, корм. Нужны хозяева или куратор.СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 21:43 
Посетитель

Автор темы

Наташа, если можешь - зарегистрируй, пожалуйста. Мне даже позвонить неоткуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошь. Подросток. Очень красивая. Есть передержка, корм. Нужны хозяева или куратор.СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 22:04 
Посетитель

Хорошо, завтра зарегистрирую на Потеряшке и повешу там объявление с фотками в раздел найденных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошь. Кошатники, посоветуйте, пожалуйста, что это за метис? Как это пиарить?СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 19:46 
Частый гость

Насчет породы, как мне кажется - обычная дворянская, окрасы табби во дворах попадаются довольно часто. Кисточки на ушах тоже не показатель ;) То, что плохо ест - это плохо. Во рту язвочек нет? Зубы на месте? Стул хоть раз был? С глистогонкой не торопитесь, пусть окрепнет. Гамавитом и катазалом не богаты? Хорошо бы поддержать организм при глистогонке. Касательно еды, то есть еще один способ проверки - купить пакетик отравы "вискас", если она была к нему приучена, то на нормальную еду перейти бывает сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошь. Кошатники, посоветуйте, пожалуйста, что это за метис? Как это пиарить?СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 20:46 
Посетитель

Автор темы

Она один раз пописала, поела сушки и попила молока. Лекарств никаких. Мне бы её пристроить побыстрее, просто срочно, у меня дома из-за неё нешуточные проблемы. С семьёй. А она - ну совсем гладкошерстная, её только в квартиру можно. Я прямо не знаю, что делать. И на передержку денег нет. Вообще нет. Просто думаю, как попиарить лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Найдена кошь. Кошатники, посоветуйте, пожалуйста, что это за метис? Как это пиарить?СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 22:49 
Посетитель

Автор темы

Спасибо большое девушке, которая мне позвонила. В ночи посмотрю фотки абиссинок.
Простите, не смогла поговорить,пыталась уложить мелкого поспать. У нас зубы растут, поэтому уложить поспать важнее самого важного на свете :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]