Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
16 мая 2010 года в г. Смоленск в частном секторе в районе Витебского шоссе при непонятных обстоятельствах пропал ротвейлер, сука, 5 лет. У собаки в ухе клеймо, кончики ушей имеют белую шерсть, на ней был красный кожаный ошейник, соски немного отвисшие, как после щенности, хвост купирован. Пока поиски результатов не дали. Если кто-то видел собаку или располагает какой-то информацией ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА позвоните по телефону: 8-960-589-3969 или 8-951-698-9563 Анна.
Последний раз редактировалось Орди 14 янв 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
В газеты давала, объявления клеила, но их тут же обрывали. В интернете, только на местном форуме. Социальные сети только сейчас начинаю осваивать. Буду очень благодарна если кто-нибудь сможет поместить это объявление на другие ресурсы.
Собака пропала в Смоленске? На Смоленских сайтах размещали? Почему пишите на Питерском сайте?
У нас в городе нет такого сайта, как этот. Только клубные форумы, на которых я разместила своё объявление. Я действительно подозреваю кражу... Потому что дело было так: 15 мая вечером мы уехали с Руной в Москву на национальную выставку биглей, Женя осталась во дворе часного дома.. Когда возвращались уже домой нам позвонила свекровь и рассказала что собака пропала, не хотела нас расстраивать перед рингом. Вернулись домой поздно вечером она рассказала всё подробнее: до 3 часов Женя выла и скулила, она вышла её успакоить, всё стало нормально и она уснула, а в 4.30 она встала на работу, вышла во двор, а собаки нет... Ворота были немного приоткрыты, собака не может! их так открыть и не может! в такую щель пролезть.... Читая множество историй, как находятся собаки через долгое время и в тех местах где и предположить было не возможно, я решила обратиться к вам.
Спасибо! Она сама вернулась домой! Копирую первое сообщение с другого форума: Собаки не было дома больше 10 месяцев. А вернулась она при таких же непонятных обстаятельствах. Мы с мужем уже в первом часу вышли на крыльцо курить, стояли разговаривали. Я сижу на корточках, а Денис стоит возле ворот, к забору подбегает собака(она сначала пробежала голопом мимо). Денис выглядывает в щель и по привычке рявкает: "иди от сюда", т.к. у нас много дворовых псов приходит к забору(иногда гадить). Собака разворачивается и начинает обиженно отходить. Я всё сижу.... Тут он вдруг говорит: "не, не, не, ну ка иди сюда!". Оказывается он увидел, что нет хвоста, а когда она на эти слова повернулась, он стал её звать по кличке и открыл дверь. Я в этот момент ничего не могла понять, а увидев - не поверила своим глазам! Тут же в темноте стали искать клеймо, завели домой и поняли что это именно она!!! Чувствует она себя нормально. Она очень толстая(мало сказано). Пока не похудеем сложно сказать... Думаю и делаю выводы: жила она явно в доме(квартире), возможно с детьми, выгуливали её очень мало, кормили скорее всего не кормом, но хорошо, она сегодня кусочек хлеба прятать пошла, хотя любила очень. На шее след от постоянного плотного нашения ошейника, очень воняет кошачей мочёй. Она мытая, чёсаная, но когди ни разу не стрижены. Не знаю убежала она или её подбросили.... Но слава Богу, что она дома!!! Во что ей, кстати, тоже пока ещё верится с трудом.
Сейчас она в норме, немного похудела, шок прошел, ведёт себя естественно, без побочных эффектов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3