Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу форумчан,живущих или бывающих около остановок 111 автобуса.
Добавлено: 14 янв 2011, 14:33
Участник
Автор темы
11 января я нашла собаку.viewtopic.php?f=41&t=58010 Поиски хозяев через Интернет,Потеряшку и т.д. пока результатов не дали,хотя может быть я в Интернете плохо искала. Плохо я пока Интернетом владею. Поэтому прошу откликнуться форумчан,которые живут,работают или бывают в тех местах где рядом остановки 111 автобуса из которого на конечной остановке этого бедолагу высадил водитель поздно вечером 11 января.Может быть кто нибудь его узнает или увидит объявление о его поиске хозяевами перезвоните мне пожалуйста 8(921)752-71-65 - Марина.Пес на короткое время пристроен,буду искать новых хозяев для него - в любом случае на улице не окажется - но вдруг его ищут хозяева.И может быть они и люди то не плохие,а просто безалаберные раз потеряли. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ ПЕСИКА!!!
Заголовок сообщения: Re: Ищу форумчан,живущих или бывающих около остановок 111 автобуса.
Добавлено: 20 янв 2011, 23:16
Посетитель
Посмотрела сегодня на остановке 111-го автобуса. Видимо, ранее прошли "чистильшики" и абсолютно все "дикие" объявления были сорваны. Вообще, никаких не осталось... Будем надеяться, что если хозяева ищут, они развесят новые объявы. А я теперь уже буду смотреть каждый день.
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Заголовок сообщения: Re: Ищу форумчан,живущих или бывающих около остановок 111 автобуса.
Добавлено: 21 янв 2011, 11:27
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Посмотрела сегодня на остановке 111-го автобуса. Видимо, ранее прошли "чистильшики" и абсолютно все "дикие" объявления были сорваны. Вообще, никаких не осталось... Будем надеяться, что если хозяева ищут, они развесят новые объявы. А я теперь уже буду смотреть каждый день.
Наташа,Спасибо Вам огромное! Я уже вчера заказала модульную рекламу на стендах на остановках по ходу движения 111 автобуса. Районы "Красносельский" и "Кировский-Стачек". Так эти районы называются в рекламном бюро Фиеста,к которому эти стенды относятся.Стоимость размещения на 80 стендах - 2000 руб. Но,что делать - я уже давно поняла,что доброта "наказуема рублем". Песик этот ведь до приюта еще сутки в стационаре клиники был.Сами понимаете,что это не бесплатно.Но у меня такое чувство,что хозяева не найдутся.Я уже столько собак бездомных находила .....А хозяев не разу.Не везем мне в этом смысле. Буду песику искать новых хозяев.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 21 янв 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 янв 2011, 18:49
Участник
Автор темы
Позвонила знакомая,приехав из приюта. Сказала,что песик очень переживает.Форумчане,посмотрите пожалуйста в теме viewtopic.php?f=41&t=58010 - не знаете ли Вы этого песика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6