Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Давно не была на форуме.. здоровье покинуло на всю осень не прощаясь.. работа в связи с этим-тоже. Сейчас вроде как здорова. работы пока нет..срочно ищу. Может у кого есть вакансии. Образование-2 вышки ( математик . психолог) Опыт работы очень большой.. кем только не была.. (от учителя математики и психолога до руководителя фирмы, так же в свое время и дворником и продавцом подрабатывала, даже в банке кассиром ) Вобщем- не стесняйтесь. предлагайте любую. Возраст 46 ( если есть ограничения..сорри..) Хотелось бы работу недалеко от КАД ибо хотелось бы остаться жить за городом.. но..все зависит от предложения.. заранее спасибо.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Хранитель писал(а):
Оля, привет! А может надомную поискать?
сейчас столько обмана надомной работы .Например надо делать шариковые ручки . Покупаешь у них зап.части, делаешь , они обязуются оплатить работу и реализовать ручки , однако эти условия не выполняют и ручки приходится продавать самой . Лично я на эту удочку не попадалась, но друг попался и ручки потом мы пытались продать вместе ...
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Послушаю... Ищу на дому и найти никак не могу... Устала. Куда-то выходить могу лишь на несколько часов, и то придется для собаки клетку покупать В.о. информатик/менеджер... Любую на компьютере ищу...даже низкооплачиваемую... эх...
Угу... Работала по удаленке, начальником отдела АСУ. Сменился собственник, потребовали присутствия в офисе, пришлось уволится. Смотрела в интернете надомную работу, ее много. Но почитала форумы - в основном лохотрон, 100% где предлагается сначала внести какую либо сумму ,хоть 100р. или оплатить какие либо матерьялы.
Работой не помогу. Но буквально позавчера списывалась со знакомой и узнала, что та устроилась менеджером по персоналу и работает дома. Как нашла вакансию спрашивать не стала...
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Morning Sky писал(а):
Работой не помогу. Но буквально позавчера списывалась со знакомой и узнала, что та устроилась менеджером по персоналу и работает дома. Как нашла вакансию спрашивать не стала...
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 03 июл 2010, 20:32 Сообщений: 162 Откуда: Всеволожский р-н с. Павлово
У нас в ЛОКД(Ленинградский областной кардиологический диспансер; Полюстровский пр. д. 12)всегда требуются люди. Зарплата только cry: как у бюджетника, сами понимаете. Знаю, нужны мед\регистра. в поликлинику(знание ПК), медицинские сёстры(постовые, работа дневная;сменная). Санитарки-уборщицы(работа дневная, в 15.00 уже домой уходят). Надо ещё уточнить по поводу вакансий: буфетчицы, лифтёра? Если кто заинтересуется телефон отдела кадров -225-58-67.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3