Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Слушайте, порыла-порыла форум и не нашла.. Вообщем на меня опять "блок" по avito. При чём: у меня два ящика. Вешала я объявление со второго, а отчёт, что объявление размещено пришло на первый!! А на второй не пришло вообще. Как такое может быть? А самое главное, что из текста авито: Блокировка одинаковых объявлений Дорогие пользователи, Обратите внимание, что на AVITO.ru запрещено размещение нескольких объявлений о продаже одного и того же товара. Такие объявления блокируются автоматически.
Дубли распознаются по » Одинаковым заголовкам; » Одинаковым фразам в описании товара; » Одинаковым фотографиям.
Внимание! Дублями также считаются объявления, которые вы закрываете, и те, которые были удалены навсегда. Все объявления на AVITO.ru проходят модерацию в несколько этапов, поэтому не торопитесь Это получается, что теперь никаких пиарных текстов, никаких имён, раз они то одинаково получаются и никаких одинаковых фотографий. Это шутк по 40 делать теперь?? Это пиарщикам теперь нужно будет самим тексты выдумывать?
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
надо цену указывать обязательно . и старые объявления удалять .Мне приходит , что истек срок объявлений . Удаляются автоматически.А вот вконтакте я в черном списке по объявлениям, там нельзя ссылки,телефоны,повторы,большие буквы .вообщем бред. и теперь не смогу объявления подать несколько месяцев.хоть и писала в техподдержку .
Я теперь пишу на Авито идиотские неграмотные тексты специально что бы не подумали что разово пристраиваю, таких обычно не банят. У меня порядка 20 ящиков, но в день размещаю не больше 3 объявлений на авито. на остальных досках все нормально. Я теперь ещё и имена меняю меня не напрягает когда звонят ручки и называют меня другим именем.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Наташа, у них объявления висят два месяца. Их можно редактировать. И за них можно платить деньги, чтобы они у вас были в випах. Так что, дело все в деньгах. Чего ради выкабениваться? Шанс не меньше смотрят, чем авито.
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Про заголовки вообще полный бред Это получается, что я просто решила в первый раз подать разовое объявление с заголовком отдам собаку, продам машину и т.п., а до меня такое уже подавали и меня из-за этого заблокируют? Многие, кто просто отдает что-то, особо не выдумывают заголовки пишут кратко и просто..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2