Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пушистый кот с шикарными усищами, молодой, здоровый, кастрированный, очень ласковый и абсолютно не агрессивный. Он очень надеется и ждет, что найдется ЕГО хозяин! Прежние хозяева не оценили достоинств Бумера настолько, что решили его усыпить Врачи уже даже не удивились. Только кольнули рометаром, продемонстрировали хозам "усыпленного" кота и оставили в клинике до пристройства. Мальчишка очень славный! Эдакий тискательный кот Даже в напуганном состоянии не делает попыток поцарапать или удрать. Не понимает, что с ним такое происходит, но тем не менее, ведет себя достойно.
Бумеру очень нужна помощь пиаром! Телефон уточню. Пока мой.
Фото пока неважнецкие с телефона и не передают истинной красоты котика:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 17 мар 2011, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
А котяра шикарнейший! Такой должен быстро пристроиться! Себе пока хапнула?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
нужно, но я физически не успеваю все старые темы заново перепостить сюда да и модераторы зашиваются все по разделам перекидывать, думаю. потихоньку корректирую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0