Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На меня подали жалобу какую-то.
Добавлено: 13 янв 2011, 23:48
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, уважаемый пользователь Яндekc
------------------------------------------------------------------------------ На Ваши действия была подана жалоба от одного из участников системы. Просим дать объяснение в виде комментария по ссылке http://cantante.ru/yan.php?sid=368f4645e3223175672 В противном случаем будет применен п.8 глава 3. Соглашения с пользователем. ------------------------------------------------------------------------------
Письмо не требует ответа.
Вот такое письмо я получила. По ссылке перейти не могу. Кто-нибудь сталкивался с этим?
Заголовок сообщения: Re: На меня подали жалобу какую-то.
Добавлено: 14 янв 2011, 00:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Мне недавно пришло примерно такое же письмо Я, больше года тому назад, посылала на Яндекс объявлеие, пришло обратно сообщение, что платно, через какое-то время. В тот момент щенок уже пристроился, я им ответила, что объявление уже не актуально. После этого несколько раз приходили письма с требованием оплатить, я игнорировала. Последнее письмо тоже проигнорировала и всё.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: На меня подали жалобу какую-то.
Добавлено: 14 янв 2011, 00:12
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Было тоже самое на днях, я написала яндексу, они ответили что это мошенники, ни в коем случае не переходить по ссылке и не вбивать свои данные! Удалите это письмо и живите спокойно
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
нет, просто срочно поменяйте тот пароль! срочно, пока они не успели им воспользоваться. и пароль почтового ящика, если там где-то есть ссылка на ваш почтовый ящик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3