Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте клинику, или врача в Красногвардейском районе. Щенок чешется сильно
Добавлено: 13 янв 2011, 21:40
Участник
Автор темы
Очень нужна помощь советом куда пойти. У меня щенок, взятый здесь на Хвостах. Ему сейчас около 4,5 месяцев. Он сильно чешется и выкусывает как-будто блох.От блох мы безусловно обрабатывались. Мы уже несколько раз были у врача, брали соскобы сказали ничего нет. Сначала сказали попейте противоаллергенное- не помогло, потом сказали попейте серу с дрожжами- тоже не помогло. Последнюю неделю у него появилась краснота на локтях и ножке. Я очень волнуюсь. Но сама болею на данный момент, поэтому далеко просто физически не доеду. Буду очень благодарна за совет куда и к кому лучше поехать недалеко от м. Ладожская Здесь где-то в теме читала, что так де щенок чесался и так же от аллергии лечили, а оказался власоед. Вот думаю, а вдруг и у нас тоже он? Как его определить?
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте клинику, или врача в Красногвардейском районе. Щенок чешется сильно
Добавлено: 13 янв 2011, 21:50
Участник
Автор темы
Кормим в основном гречкой с говядиной, как и посоветовал врач. Пили таблетки от аллергии, не помогло, он все равно чешется и что-то выкусывает. Ну еще иногда творог и яблоки он немного ест, витамины для щенков даем ежедневно.
Советую "Зоосервис" на Наставников. 23. Завтра до 14.30 там принимает Ирина Петровна Сосновская. Еще она пинимает по вторникам - тоже в первой половине дня. У этого врача наблюдаемся очень с давних пор.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте клинику, или врача в Красногвардейском районе. Щенок чешется сильно
Добавлено: 14 янв 2011, 14:06
Участник
Автор темы
юльчик писал(а):
Советую "Зоосервис" на Наставников. 23. Завтра до 14.30 там принимает Ирина Петровна Сосновская. Еще она пинимает по вторникам - тоже в первой половине дня. У этого врача наблюдаемся очень с давних пор.
А по выходным она не работает? Мне сейчас не реально с работы отпроситься, даже болею, но хожу. Или может знаете, она еще где-то работает в остальные дни?
Девушка, да Вам к дерматологу надо, знаю одного очень хорошего врача, Зайчикову Наталью, она дерматолог и глав.врач клиники "Нежный зверь", до того, как к ней попали кучу денег выложили у другого дерматолога и врачей, за ненужные анализы, она же лишнего не возьмет, очень толковый врач. т.578-64-68 Клиника находится в Рыбацком, но она и еще, где-то принимает! Выздоравливайте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1