Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
зовут Люда предложила женщинам на территории работы которых 14 щенков свои услугу как сказала отправляет в финку сейчас может принять 7 щенков, за каждого 1000р (!!!) живет под выборгом в пос кирилловское (правильно вроде ) когда я ей позвонила то оказалось что в финку она и не отправляет, и что за все это время фины всего одну собаку у нее взяли а в основном она ездит к удельной, стоит у метро раздает щенков а еще она стоит на кондрашке!!!!! по моему так в черный список!!!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Очредная коробочница...я так понимаю.содержит якобы приют для бездомышей(кошки,собаки,ослики)несколько лет назад у неё выкупали Хвостовские собак в ужасном состоянии(лысые хаски,которых она держала для продажи,чёрного терьерчика,щена среднеазата) Она давно в ЧС...а люди всё свозят и свозят ей собак...за деньги,естественно...куда потом деваются животные?
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
было много тем на форуме про собак от люды: на моей памяти только из последних-метис бурбуля, старая сенбернарша, была тема про сук кавказских овчарок, но их она так и не отдала, решила оставить для разведения. берет собак у людей ( якобы в приют), ни о содержании, а тем более о лечении не заботится, особое предпочтение отдает породистым сукам - можно повязать и заработать на щенках. раньше в целях разведения держала у себя лаек, хаски ( их у нее забирали в ужасном состоянии- лысых, тощих и больных), САО и т.д.-собак было много. несведующие люди отдавали ей котят целыми пометами. кошки содержались еще в более худших условиях, чем собаки: на улице, в деревянных ящиках, котята все были инфицированные, живые вперемешку с уже умершими.не знаю, как сейчас, а раньше она стояла на удельной и принимала там собак и кошек "в приют", естесственно не бесплатно. личность та еще.
Девушки, я знаю эту Люду. Однажды отдала ей песу на пристройство, каждую пятницу привозила к метро Удельная 1000 руб., а когда приехала к ней в Кирилловское, то выяснилось, что песа умер и "закопан вот здесь". Дом разрушенный, почти весь обгоревший, собаки содержатся в ужаснейших условиях. Стоит у метро Удельная и собирает деньги на собак. Видела, как она отдала какую-то часть денег местному менту, поэтому ее оттуда и не гоняют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6