Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите ! На проспекте Энтузиастов найден Мастино Неополитано
Добавлено: 13 янв 2011, 01:16
Новичок
Автор темы
СРОЧНО !!!!! Найдена собака. Красавец !!!! Мальчик 6-8лет. Окрас черный, с белым "галстуком". Уставший бродил по пр. Энтузиастов. Разыскиваем хозяина.звонить по тел. 8-921-356-05-22 Лена. с10 до 20-00
Последний раз редактировалось Хозяйка 14 янв 2011, 23:54, всего редактировалось 3 раз(а).
Укажите в заголовке, что найден мастино-неополитано...Парень уже несколько дней точно на улице, была темка про него viewtopic.php?f=41&t=57782 Спасибо, что не прошли мимо собачьего горя!!!
Cобаку нашла моя подруга, попросила помочь,он сейчас в приюте, прошел смотр у ветеринара, здоров.. если не сложно позвоните завтра с 10-20 часов... Спасибо огромое !!!
Cобаку нашла моя подруга, попросила помочь,он сейчас в приюте, прошел смотр у ветеринара, здоров.. если не сложно позвоните завтра с 10-20 часов... Спасибо огромое !!
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
СПАсибо огромное спасшим собаку! ОГромное! А приют какой? Девочки, на форуме породном кто-то есть, да? Счастье, что успели спрятать пса!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Помогите !! На проспекте Энтузиастов найден итальянский кане-корсо
Добавлено: 13 янв 2011, 02:22
Новичок
Зарегистрирован: 21 авг 2008, 02:06 Сообщений: 32 Откуда: Город родной, Питер - я твой!
Из того что знаю, в последней (седьмой) парадной Наставников, 41 живёт корс, и где-то в районе 54х - 56 домов по Энтузиастов жили несколько собак. Попробуйте там поузнавать.
Заголовок сообщения: Re: Помогите !! На проспекте Энтузиастов найден итальянский кане-корсо
Добавлено: 13 янв 2011, 04:00
Посетитель
у людей из контакта есть пара предположений номер раз: возможно парень из кано тифорет. смотрите клеймо. у кано тифорет буквы JJN номер два: предположительно эту собаку видели с хозяином в парке на энтузиастов.
повторюсь, это все предположительно. фото уж больно невнятное. но проверить варианты не помешает.
Заголовок сообщения: Re: Помогите ! На проспекте Энтузиастов найден итальянский кане-корсо
Добавлено: 13 янв 2011, 10:41
Участник
поговорила с Сергеем Ванжой - Эксперт по группам 2, 3, 4 и 6 Internationale , показала тему и фото. он уверен что это мастино.по крайней мере на этом фото мастино.
Здравствуйте. Это Лена. Звонить можно с 8 утра и до 24:00 смело. Если не смогу, то просто трубку не подниму. У меня еще есть фото мордахи с глазами. Сейчас постараюсь выложить.
Злобный Мась писал(а):
Из того что знаю, в последней (седьмой) парадной Наставников, 41 живёт корс, и где-то в районе 54х - 56 домов по Энтузиастов жили несколько собак. Попробуйте там поузнавать.
Спасибо! Постараемся сегодня-завтра на эти дома расклеить объявления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1