Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Колпинцы кто потерял Русскую пегую гончую?
Добавлено: 11 янв 2011, 17:42
Новичок
Автор темы
В Колпино на Павловской бегал мальчик русской пегой гончей.Возраст на вид 1-1,5 года Видела с окна.Решила спуститься,чтобы сфотографировать он подбежал и резко убежал по этому фотографию сделать не удалось.Очень труслив.Без ошейника. по вопросам звонить по номеру 89045164843
Последний раз редактировалось Ещева Елена 11 янв 2011, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
я его позавчера полвторого ночи видела, не подходит... до этого видела его недели 2 назад....он чистый, не тощий....то ли сбегает, то ли самовыгул...(((((((((((((
Возможно и на самовыгуле,но так же нельзя,с этим надо что-то делать.
Если поймать, то нужна передержка. Если собака хозяйская, то отдавать хозяину 100%. НО с предупреждением. Также нужно понимать специфику работы гончей собаки. Тем более если это Лен. область, близость лесов и т.д.
ну пока никто не собирается ловить,передержка да в квартире
Квартирная передержка для РПГ не самое хорошее. Не нужно спешить. Собака может быть вальерной. Может во время охоту заплутать и потеряться. Нужно дать инфо на сайт специализированный. Пока не могу, тк он не работает. Заработает - размещу.
Заголовок сообщения: Re: Колпинцы кто потерял Русскую пегую гончую?
Добавлено: 11 янв 2011, 18:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
19 декабря 2010 года пропала русская гончая, возраст 5 лет, бока рыжие, верх черный, одет ошейник с колокольчиком. Район пропажи: д.Колосарь, Сухое, Кобона, граница Волховского и Кировского районов Ленинградской области. Будем признательны за любую информацию (вознаграждение)! Телефоны для связи: 8-911-969-22-42, 8-911-239-96-85, 8-921-754-52-08
точно кобель, я со своим с прогулки возвращалась его видела...кобона от нас ооооочень далеко....и повторяюсь...недели две назад видела его уже и в нашем же районе, на выгуле у нас он не появлялся с хозами...так что скорее всего самовыгул((((( но красив!!!! но он старше чем 1-1,5... года 3 но это на вскидку, в рот не смотрела...
Добавлено: 12 янв 2011, 13:23
Старый знакомый
Про того парня, про которого я объявку скидывала, было два объявления в одном говорилось, что ему 3,5 года в другой 5 лет... Сейчас спрошу у потерявшх не нашлась ли их собака и кину им ссылку на эту тему..
То, что далеко.. Могли ведь оттуда и привезти собаку легко, а в Колпино он мог удрать, таких случаев много было.
Добавлено: 12 янв 2011, 19:27
Новичок
хорошо бы сделать фотографии, вот почему: я живу на пр. , в моем доме на первом этаже живет молодой кобель (я не очень разбираюсь пока в породах, но по фотографиям он именно РПГ) с ним гуляют хозяева, но он бегает абсолютно свободно, без поводка, намордника, ошейника. Хозяева ездят на охоту и поэтому видимо не приучают его к этим атрибутам. Парень очень красивый и за ним ухаживают, все у него хорошо, но при этом он может есть на помойке и пить из лужи (сама видела). Думаю на 80% это он.
_________________ Если вы не можете достичь знаний не мучая собак - обойдитесь без знаний. (Б.Шоу)
Последний раз редактировалось NevA 13 янв 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 янв 2011, 22:30
Старый знакомый
NevA писал(а):
хорошо бы сделать фотографии, вот почему: я живу на пр. Ленина, в моем доме на первом этаже живет молодой кобель (я не очень разбираюсь пока в породах, но по фотографиям он именно РПГ) с ним гуляют хозяева, но он бегает абсолютно свободно, без поводка, намордника, ошейника. Хозяева ездят на охоту и поэтому видимо не приучают его к этим атрибутам. Парень очень красивый и за ним ухаживают, все у него хорошо, но при этом он может есть на помойке и пить из лужи (сама видела). Думаю на 80% это он.
Отлично они заботятся о собаке.. Не боятся, что собака на помойке отравится? Самим то свою же собаку не жалко...
Добавлено: 05 окт 2011, 19:04
Новичок
Мы гуляем с этим гончим зовут Пират, он просто без поводка гуляет, его хозяева обожают и отлично ухаживают, далеко не убегает, на зов прибегает обратно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4