Если поймать, то нужна передержка. Если собака хозяйская, то отдавать хозяину 100%. НО с предупреждением. Также нужно понимать специфику работы гончей собаки. Тем более если это Лен. область, близость лесов и т.д.Ещева Елена писал(а):Возможно и на самовыгуле,но так же нельзя,с этим надо что-то делать.
Не спешите ловить.Ещева Елена писал(а):Да точно мальчик,видела вблизи.
Передержку впринципи найти можно,только как поймать?
Квартирная передержка для РПГ не самое хорошее. Не нужно спешить. Собака может быть вальерной. Может во время охоту заплутать и потеряться.Ещева Елена писал(а):ну пока никто не собирается ловить,передержка да в квартире
Есть еще вот такой потерях19 декабря 2010 года пропала русская гончая, возраст 5 лет, бока рыжие, верх черный, одет ошейник с колокольчиком.
Район пропажи: д.Колосарь, Сухое, Кобона, граница Волховского и Кировского районов Ленинградской области.
Будем признательны за любую информацию (вознаграждение)!
Телефоны для связи:
8-911-969-22-42, 8-911-239-96-85, 8-921-754-52-08
NevA писал(а):хорошо бы сделать фотографии, вот почему: я живу на пр. Ленина, в моем доме на первом этаже живет молодой кобель (я не очень разбираюсь пока в породах, но по фотографиям он именно РПГ) с ним гуляют хозяева, но он бегает абсолютно свободно, без поводка, намордника, ошейника. Хозяева ездят на охоту и поэтому видимо не приучают его к этим атрибутам. Парень очень красивый и за ним ухаживают, все у него хорошо, но при этом он может есть на помойке и пить из лужи (сама видела). Думаю на 80% это он.