Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Happy .Найдена песчанка.Ищу старого или нового хозяина.Добавлено фото.
Добавлено: 10 янв 2011, 21:52
Посетитель
Автор темы
Найдена 8 января.Залезла в квартиру к знакомому в многоквартирном доме,объявления результата не дали.Привезли ко мне,но у меня коты-крысоловы.Пока будет висеть на стенке в аквариуме,но очень хочется побыстрее пристроить.
_________________ 8-921-417-20-70 Надежда
Последний раз редактировалось nadinn 15 янв 2011, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена песчанка.Ищу старого или нового хозяина.
Добавлено: 11 янв 2011, 01:22
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Ну, на песчаночий форум, я смотрю, уже ссылочку дали.
А какого цвета зверушка? У меня знакомая недавно песчанками интересовалась Пол, возраст примерный можете определить или не разбираетесь? Есть ли возможность сделать фото?
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 11 янв 2011, 01:42
Посетитель
Автор темы
Я ее боюсь В детстве мне крыса в юннатском кружке прокусила насквозь палец,теперь я руки к незнакомым грызунам пихать опасаюсь.Сравнила по фоткам в интернете,думаю она еще растет,окрас прикольный с белым воротником,с черными и белыми пятнами на морде.Сама цвета непонятного кажется что серая,но не совсем.Постараюсь завтра сфоткать.
Добавлено: 11 янв 2011, 14:13
Участник
Надя, если совсем будет край, то, наверное, можно будет ко мне. У меня 3 девки, но 2 не приняли 1, поэтому, она живёт отдельно. Есть опасность, что и эту могут не принять, а у грызунов расправы быстрые . Пусть моё предложение будет самый крайний вариант.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Добавлено: 11 янв 2011, 16:07
Посетитель
Sheila, хорошо, что рассадили, песчанок не держат тройками, только парами. Если животные не однопомётники, выросшие вместе, просто подсадить одну песчанку к другой тоже нельзя, нужно знакомить постепенно. Про ссаживание песчанок всё там же, на gerbils.ru много написано.
Я, к сожалению, на передержку взять могла бы, но только с февраля. Впрочем, надеюсь ,что до тех пор найдутся мышеньке хозяева
Заголовок сообщения: Re: Найдена песчанка.Ищу старого или нового хозяина.Добавлено фото.
Добавлено: 12 янв 2011, 16:39
Посетитель
Автор темы
Kessi писал(а):
а она с клеткой отдается?
Да,для нее специально и купили,с ней и отдадим,еще корм,опилки и сено.Только это не клетка,а такой террариум и еще мне кажется что наверно для постоянного проживания надо бы потом во что-то большее пересадить.
Заголовок сообщения: Re: Найдена песчанка.Ищу старого или нового хозяина.Добавлено фото.
Добавлено: 12 янв 2011, 17:37
Посетитель
Автор темы
Kessi писал(а):
поспрашиваю, я бы забрала...но пока не придумаю куда поставить...тоже кошка дома
Да она много места не занимает Может Ваша кошка не такая хищница и не будет ее пытаться съесть,мои то всех крыс переловили в доме,так что для них это добыча
Добавлено: 12 янв 2011, 17:41
Посетитель
nadinn писал(а):
Kessi писал(а):
поспрашиваю, я бы забрала...но пока не придумаю куда поставить...тоже кошка дома
Да она много места не занимает Может Ваша кошка не такая хищница и не будет ее пытаться съесть,мои то всех крыс переловили в доме,так что для них это добыча
если попробовать только до пристройства, буду искать ручки...могу поставить на холодильник...не знаю лучше это стены или нет, но туда она точно не полезет.
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Добавлено: 12 янв 2011, 18:07
Посетитель
Автор темы
Может на холодильнике и лучше будет,по крайней мере всяко теплее.У меня дом частный и днем пока ненатопят и никого нет там прохладно.Если решитесь то куда надо будет подвезти?И можно ли это сделать в выходные?
Добавлено: 12 янв 2011, 18:10
Посетитель
Везти на Васильевский, можно и выходные, как Вам удобнее, лучше в субботу. Да на самом деле думаю она долго не засидится, мы ее нафоткаем и будем пиарить=)
_________________ 8-921-34один-4три-19 Анна хорошо, когда все дома... Фонд помощи голышам http://vk.com/nakeddog,
Добавлено: 14 янв 2011, 21:29
Посетитель
Автор темы
Вот такое сообщение я получила на форуме песчанок . Надежда, здравствуйте. Дело в том, что я сейчас посмотрела фотографии с компа и меня очень заинтересовал окрас найдёнки... Если для неё ещё не нашлись хозяева, то я готова забрать её к себе насовсем! Человек опытный и имеет своих песчанок.Созвонились,сегодня еще раз должны перезвонить,насчет завтрашней передачи найденыша.Очень надеюсь,что все получится.Спасибо за предложенную помощь
Добавлено: 14 янв 2011, 21:38
Посетитель
nadinn писал(а):
Вот такое сообщение я получила на форуме песчанок . Надежда, здравствуйте. Дело в том, что я сейчас посмотрела фотографии с компа и меня очень заинтересовал окрас найдёнки... Если для неё ещё не нашлись хозяева, то я готова забрать её к себе насовсем! Человек опытный и имеет своих песчанок.Созвонились,сегодня еще раз должны перезвонить,насчет завтрашней передачи найденыша.Очень надеюсь,что все получится.Спасибо за предложенную помощь
Поздравляю! А кто с песчаночьего, если не секрет? Любопытно просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1