Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где можно купить официальную регистрацию?
Добавлено: 10 янв 2011, 20:20
Частый гость
Автор темы
Очень нужно купить официальную регистрацию для трудоустройства здесь. Нарывались только на мошенников, хотелось бы найтинадежную и проверенную организацию,занимающуюся этим, и не разводящих на деньги... Гражданство русское. (прописка, правда, в Кемерово.) В остальном - документы в полном порядке.
"купить регистрацию" - это в любом случае мошенничество! и не может быть в этом вопросе "надежных и проверенных" организаций! найдите знакомых, которые согласятся прописать вас у себя! предложите компенсировать часть квартплаты... надежнее способа нет...
Заголовок сообщения: Re: Где можно купить официальную регистрацию?
Добавлено: 10 янв 2011, 20:31
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
везде по всему городу предупреждения - ОФИЦИАЛЬНАЯ регистрация делается ТОЛЬКО в официальных инстанциях, БЕЗ посредников. все посредничество = незаконно. делайте выводы и ищите знакомых для прописки.
Только не прописать, а временно зарегистрировать И регистрация сама бесплатна, даже никаких гос.пошлин нет. Остальное развод! Дадут бумажку, которую и я вам могу за бесплатно состряпать
Добавлено: 10 янв 2011, 20:43
Частый гость
Автор темы
Adissa писал(а):
Только не прописать, а временно зарегистрировать И регистрация сама бесплатна, даже никаких гос.пошлин нет. Остальное развод! Дадут бумажку, которую и я вам могу за бесплатно состряпать
Эээ, я так же могу))) А временно зарегистировать-можно поподробнее написать про это,если вам нетрудно
Идёте с собственником ВМЕСТЕ в Отдел Вселения и Регистрационного Учета Жилищных Организаций Санкт-Петербурга в вашем районе. Берёте, заполняете все документы (при себе иметь паспорта, документы на квартиру (оригинал и копию)) У вас забирают там паспорт примерно на неделю (может самой в паспортный стол отнести придётся) Потом в паспортом столе вы забираете паспорт с бланком о временной регистрации. Всё остальное - РАЗВОД!
все прекрасно поняли о чем речь! дело не в терминологии, а в том, чтобы человек осознал, что купить официальную регистрацию (будь она временная или постоянная) не представляется возможным!!
ну мне вот интересно, может есть посредники, которые ищут заинтересованные стороны и способствуют легальной сделке? или...не?
Мне такие не попадались. Видела объявления от собственников, мол зарегистрирую у себя за отдельную плату. Но тут тоже надо быть осторожным. Регистрацию дают только по той схеме, что я написала выше. Если Вам предлагают заплатить, а потом прийти через несколько дней - не верьте!
Идёте с собственником ВМЕСТЕ в Отдел Вселения и Регистрационного Учета Жилищных Организаций Санкт-Петербурга в вашем районе. Берёте, заполняете все документы (при себе иметь паспорта, документы на квартиру (оригинал и копию)) У вас забирают там паспорт примерно на неделю (может самой в паспортный стол отнести придётся) Потом в паспортом столе вы забираете паспорт с бланком о временной регистрации. Всё остальное - РАЗВОД!
Добавлено: 10 янв 2011, 20:51
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
а на почте бланк заполнить и отправить в миграционную службу - тож практически бесплатно - это временная регистрация для иностранцев или для граждан РФ из других городов тоже..??
а на почте бланк заполнить и отправить в миграционную службу - тож практически бесплатно - это временная регистрация для иностранцев или для граждан РФ из других городов тоже..?
Добавлено: 10 янв 2011, 20:57
Новичок
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 21:52 Сообщений: 83 Откуда: Санкт Петербург, м. Садовая
HaTa/lbя писал(а):
найдите знакомых, которые согласятся прописать вас у себя! предложите компенсировать часть квартплаты...
Компенсировать в любом случае придется. После регистрации владельцу жил.площади прибавляют все показатели по нормам в квитанцию об оплате ком . услуг .
ДА! Именно так!
а у нас еще проще... приходишь к нашей паспортистке (она сидит в нашем ТСЖ 2 раза в неделю), пишешь ей заявление с просьбой временно зарегистрировать по моему адресу, и всё.... у неё и так копия моего св-ва о собственности есть. а дальше - через неделю можно забрать у неё же, прям в ТСЖ.
найдите знакомых, которые согласятся прописать вас у себя! предложите компенсировать часть квартплаты...
Компенсировать в любом случае придется. После регистрации владельцу жил.площади прибавляют все показатели по нормам в квитанцию об оплате ком . услуг .
даа??... а не с кв метра разве платятся ком.услуги?? и вода по счетчику...
при временной регистрации раньше коммунальные платежи не насчитывались, может уже все изменилось?
А я вот несколько лет назад зарегистрировалась постоянно через одну юридическую фирму в центре города.Поставили штамп в паспорте,все как полагается.Приехала по месту прописки форму 9 взять, а я по этому адресу не прописана.Итог -12000 и паспорт пришлось терять и новый получать
Добавлено: 10 янв 2011, 21:08
Частый гость
Автор темы
lenysik писал(а):
Я думала, прибавление к оплате коммунальных услуг это при постоянной прописке, а просто временная регистрация разве тоже поднимает цену коммунальных услуг?
При регистрации КУ увеличиваются Год назад вроде было, что если регистрируешься на 3 мес, то КУ не увеличиваются. Как сейчас не знаю.
да ни фига! у меня ВООБЩЕ никто не прописан. а квартплата - точно такая же, как в той квартире, где прописана (3 чела). берут в любом случае за содержание, капремонт и воду... хоть есть кто зарегистрированный, хоть нет. и плюс заморочки конкретно взятого ТСЖ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4