Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! Спасите от усыпления маленького пса!
Добавлено: 10 янв 2011, 15:42
Друг хвостов
Автор темы
перепост с Потеряшки
Шоколадный маленький песик Рег. №: отсутствует, об.№ 14384 Сегодня, 13:41 Щенок (беспородный), мальчик, 1.5 года |Район: Невский (СПб) Добавил: MaxMax | Контактное лицо: Людмила | Телефон: +79062511088 Фото 1 Отдадим в хорошие и заботливые руки полуторагодовалого щенка метиса шоколадного окраса. В холке 28 см, кастрирован. Веселый, очень преданный, любит детей. У ребенка аллергия на собаку, если не найдем новых хозяев, к сожалению, вынуждены будем усыпить.
+79062511088. Людмила
Последний раз редактировалось чипка 15 янв 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Спасите от усыпления маленького пса!
Добавлено: 10 янв 2011, 15:54
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Что-то все темы последние - усыпим, усыпим малыш совсем и такой хорошшенький, помогите!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: в хэппи! Спасите от усыпления маленького пса!
Добавлено: 16 янв 2011, 20:07
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
ЗдОрово!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1