Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
чипка писал(а):
где ты его хапнула? В Потеряшку не звонила?
В Потеряшку не звонила. Он сейчас ещё не у меня в квартире, пытаюсь найти ему передержку с привитыми собаками. Но забирать его надо уже завтра! если не найду- куда забирать, то
чипка писал(а):
красотун. Наташа, давай ещё фото. Покидаю ВКонтакте.
Фоток других нет, только эти две.
masssa писал(а):
пиар ?? это скорее всего, это чудо быстро найдет дом
Передержка найдена, но пока малыш живёт у меня. Весит 16 кг. Дали ему Дронтал Джуниор суспензию, активно пошла чистка от паразитов. Надо будет ещё раз давать через 10 дней.
Зарегистрирован: 03 дек 2010, 15:36 Сообщений: 198 Откуда: Санкт-Петербург
Наверно ЧС: 8(812)307-51-47 - позвонила женщина, как мне показалось, то ли не себе, то ли под шафе. Собачку говорит хотим деткам взять. Деткам - 6,7 и 1,5 года. А кто,спрашиваю, у них, заниматься псом будет? Отвечает: "А что, обязательно заниматься надо?". Короче, неадекват полный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1