Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: срочно! кто не спит! помогите "видом грозной собаки"!! пожалуйста!
Добавлено: 10 янв 2011, 03:05
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
корейцы едят собак на стройке. Сегодня девушки отняли у них шенков . Но там осталась собака в клетке, которую хотят сейчас спасти. А лающая собака нужна , что б пугать корейцев, если они там есть . Вот коротко .
Жесть... А если ментов взять? Патрульных хотя бы - или в дежурку в том районе заехать? Есть же среди них нормальные мужики - объяснить что да как! Форма - лучше собаки! Можно сказать, что видели там в клетке например собаку, похожую на свою, которая потерялась! Ну или просто объяснить как есть - я думаю, наши менты не потерпят такого от корейцев - помогут.
Заголовок сообщения: Re: срочно! кто не спит! помогите "видом грозной собаки"!! пожалуйста!
Добавлено: 10 янв 2011, 03:33
Посетитель
Зарегистрирован: 27 янв 2010, 22:35 Сообщений: 1080 Откуда: Калининский район
мало вероятно((((((
_________________ В добрых глазах прирученного зверя,каждый ребенок прочтет без труда... Я полюбил тебя,я тебе верю,ты ведь не бросишь меня никогда?....
но попробовать стоит...тем более если девушки пойдут. менты дело заводить не будут - это факт. Но просто прокатиться рядом и чисто сзади постоять сиренкой пошуметь - могут и согласиться.
Девчонки, если стройку ведет ЛенСпецСму, то надо ставить их руководство в известность, о том что там происходит. Мой муж сталкивался с такой проблемой, правда с китайцами, те только готовились изловить и съесть собаку. Когда их руководство узнало, то зачинщика охоты отправили на родину, а остальные теперь боятся в сторону собак даже смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3