Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала маленькая собачка на Торфяной дороге. Нашлась! Поймалась! В Хэппи.
Добавлено: 09 янв 2011, 22:03
Старый знакомый
Автор темы
тьПозвонила знакомая. Пропала собака размером примерно со спаниеля. "Коротенькая. Как маленькая лаечка.Глакошёрстная, коричневая девочка. Похожа на лисичку. Уши острые, стоят. Глакошерстная." Был ошейник точно, по поводу поводка не известно. Фото нет. Оисание приблизительное т.к. собака не её, а знакомых. Объявления клеят, но хозяин собаки в состоянии очень плохом т.к. под Новый год у него умерла жена. Теперь пропала собака с ней вышел на прогулку сын).
Пока этот 8(921)31517ОЗ
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 12 янв 2011, 12:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Когда пропала? Вчера, примерно в 12.00 видела из окна трамвая на углу Авиаконструкторов и Ильюшина, неблоьшую собачку, коричневую, светлую. В снегу, между трамвайными рельсами и дорогой. Пока трамвай доехал до остановки, пока я добежала по рельсам .... собачки уже, конечно небыло
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Трамвй в этом месте набирал скорость, заметила только перепуганные глаза - бусинки.... И ,что, собака гладкошорстная, с остренькой мордочкой ...
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Пропала маленькая собачка на Торфяной дороге
Добавлено: 11 янв 2011, 15:33
Старый знакомый
Автор темы
Собака бегает на участке ограниченном Камышовой, Староеревенская,Испытателей, Торфяная (магазин Огородников - бывший магазин Дикси). Не подходит. Носится как шальная. Что делать?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Девочки, кто её ловит? Дайте телефон для связи. Готова подъехать помочь.Прямо сейчас, пока не разделась. ЗВОНИТЕ! Юля 8 911 915-01-53
Девочки, там 2 собаки! 1. Маленькая пушистая, когда я приехала она куда то удрала.Бегала во дворе и у дома м. Комендантский (где Пятёрочка) 2. Гладкошерстная, светло бежевая, маленькая, худая, зовут Даша. Бегает уже больше недели.Никого к себе не подпускает. Даже хозяина (что странно) Никуда из этих дворов не уходит, её многие собачники видели. Вопрос - как её поймать? ______________________________________________________________ Юля 8 911 915-01-53
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1