Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я увидела его в сарае почти год назад вот таким: Потом он стал таким Потом таким
Сегодня ночью он ушел. ХПН. И со мной навсегда останется вина, что не доглядела, упустила, неправильно лечила, мало уделяла внимания. Я не знаю, сколько ему было лет. Он был нежным, деликатным и ласковым. Таких мало. Наверно там, за радугой, он кому-то нужнее, чем мне. Беги малыш.
Бедняга, так быстро сгорел... Зато последний год он был домашним котом, его любили и заботились. Там в сарае у него было совсем немного шансов прожить еще один год. Беги...
Беги, солнышко, ты был на редкость котиком не от мира сего...Сколько болячек тебе вылечили,но тут ничего не могло помочь Не каждом дано уйти на Радугу в Рождество...
:cry: Беги, солнышко, ты был на редкость котиком не от мира сего...Сколько болячек тебе вылечили,но тут ничего не могло помочь Не каждом дано уйти на Радугу в Рождество...
Да, по умению дарить любовь Рикуша был родным братом Малыши. Он понимал каждое слово, каждый жест. И как он ждал ласки... Не просил, а именно ждал. И стоило только ладонью показать, он тут же оказывался рядом и мурчал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2