Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам короб для корма и кучку безделушек
Добавлено: 07 янв 2011, 00:11
Активист
Автор темы
Прощу прощения, радикал лежит в лежку, поэтому фотографии вставляю в виде ссылок на мейл.ру.
1. ОБЕЩАНО Гвоздь программы - короб для корма от Роял Канин. Высота: 23, Ширина 26. Сильно рекомендую забирать тем, кто силен духом и (особенно) телом. Либо тем, у кого мужчина в свободном доступе в режиме 24\7 )). Я вот его самостоятельно открыть не могу.
Внимание! Этот лот отдается только самовывозом из Купчино!
2. ОБЕЩАНО "Пахучая кучка" - свечи и ароматизатор для ванны (коробочка с сиреневыми розочками в середине) http://foto.mail.ru/mail/valsha/1/694.html Преимущество тем, кто заберет из Купчино, но могу захватить с собой (до воскрсенья включительно бываю на Сенной с 11 до 15)
Заголовок сообщения: Re: Отдам короб для корма и кучку безделушек
Добавлено: 07 янв 2011, 00:15
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
2."Пахучая кучка" - свечи и ароматизатор для ванны (коробочка с сиреневыми розочками в середине) http://foto.mail.ru/mail/valsha/1/694.html Преимущество тем, кто заберет из Купчино, но могу захватить с собой (до воскрсенья включительно бываю на Сенной с 11 до 15)А можно нам.
Если Алина не возьмёт, то забронирую пока короб для Кати Blerkort- ей в дом нелишнее при стольких щенах и собах. Попрошу забрать Галюшу - она около Вас в Купчино. Его отколупывать наверное трудно. Крышку .
Добавлено: 07 янв 2011, 00:26
Активист
Автор темы
Енотик писал(а):
2."Пахучая кучка" - свечи и ароматизатор для ванны (коробочка с сиреневыми розочками в середине) http://foto.mail.ru/mail/valsha/1/694.html Преимущество тем, кто заберет из Купчино, но могу захватить с собой (до воскрсенья включительно бываю на Сенной с 11 до 15)А можно нам.
Можно. Когда и откуда забираете?
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Добавлено: 07 янв 2011, 00:28
Активист
Автор темы
Tina писал(а):
ой, мне нужен короб... а он на самом деле такой тяжелый? Вроде не выглядит совсем по фото. Это ж пластик?
Эээ... а я где-то говорила, что он тяжелый? )) Я говорила, что открыть не могу. Забирайте только быстрее, пожалуйста, у меня острый приступ расхламления ))
ой, мне нужен короб... а он на самом деле такой тяжелый? Вроде не выглядит совсем по фото. Это ж пластик?
Эээ... а я где-то говорила, что он тяжелый? )) Я говорила, что открыть не могу. Забирайте только быстрее, пожалуйста, у меня острый приступ расхламления ))
это я так неправильно поняла, невнимательно читаю. Написала в личку
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Добавлено: 08 янв 2011, 18:19
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
valsha писал(а):
Отдельное персональное "спасибо" Енотику. Я просто обожаю целыми днями таскаться с пакетом, который у меня обещали забрать утром и так и не забрали.
И вам большое спасибо когда вам позвонили вы сказали что к 11 часам, а когда сын подъехал вы сказали ,что без 15 минут 11 .Оставалось только подняться перейти дорогу и дойти .
Добавлено: 08 янв 2011, 20:39
Активист
Автор темы
Енотик писал(а):
valsha писал(а):
Отдельное персональное "спасибо" Енотику. Я просто обожаю целыми днями таскаться с пакетом, который у меня обещали забрать утром и так и не забрали.
И вам большое спасибо когда вам позвонили вы сказали что к 11 часам, а когда сын подъехал вы сказали ,что без 15 минут 11 .Оставалось только подняться перейти дорогу и дойти .
Неправду говорите. Когда Ваш сын звонил утром, я ему сказала, что в 11 у меня уже начинаются курсы, надо приехать раньше. А когда он звонил мне около 11, то сказал, что подходит к Горьковской. Вы это называете "подняться перейти дорогу и дойти" (пунктуация авторская)?! Ну-ну.. Впрочем, мне это уже не интересно, разговаривать с вами я больше не намерена. Что-либо когда-нибудь отдавать - тоже. За сим откланиваюсь, диалог окончен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2