Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: говорят мы чихуа))) , сука подросток найдена в Кировском районе
Добавлено: 05 янв 2011, 19:31
Бан
Автор темы
сегодня ездила в город и из под колес выхватила очаровательную мелкую метисочку. C нереально огромными ушами, возраст около пяти месяцев ( зубы меняются ) рост около 18 см, немного растянутый корпус, вес чуть больше двух кг. Палевая и гладкошерстная. Была бы поменьше - решила бы что чихуа. Фото чуть позже будут, пока ищем только старых хозяев. У собаки есть примета
89313055313 Наташа
В общем воть.... Муха
Последний раз редактировалось май 05 янв 2011, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: близкий метис чихуа, сука подросток найдена в Кировском районе
Добавлено: 05 янв 2011, 19:44
Бан
Автор темы
у нас девочка пока хозяева не нашлись зовут ее Муха.... Сейчас вот спорим, метис это или плохое разведение стандартного размера.... Впарили ее по любому как чиха, уверена
Заголовок сообщения: Re: близкий метис чихуа, сука подросток найдена в Кировском районе
Добавлено: 05 янв 2011, 19:55
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
это я балда! в названии написано , что сука, а я текст читала, читала , не нашла что собаки девочка , вот и кинула ссылку . А если ее выкинули, то и к лучшему , кто-нибудь возьмет с руками и ногами такую малипусечку ...и будет ей счастье !
Заголовок сообщения: Re: говорят мы чихуа))) , сука подросток найдена в Кировском районе
Добавлено: 05 янв 2011, 22:07
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Ахха, меня тут подруга просила связать жилетку для чихи... Говорю, спинку померь! Она мне: 35 см!!!! Я упала... Вот такую чиху-типа, "рожалку", ей продали:-) В холке тоже 35. Ну, и вес...соответственно. За хорошие деньги. Больше моего шелтя.
Заголовок сообщения: Re: говорят мы чихуа))) , сука подросток найдена в Кировском районе
Добавлено: 05 янв 2011, 22:19
Бан
Автор темы
rap-ira писал(а):
Красотка! Почему она большая? 2 кг. и 18 в холке - прекрасно!
так она еще щен вроде.... подрастет - потому и большая.... по спине она где то 20-22 см Зубы меняются - хотя говорят мелкие собаки до полугода всего растут
Добавлено: 05 янв 2011, 22:26
Бан
Автор темы
Юлька писал(а):
Ахха, меня тут подруга просила связать жилетку для чихи... Говорю, спинку померь! Она мне: 35 см!! Я упала... Вот такую чиху-типа, "рожалку", ей продали:-) В холке тоже 35. Ну, и вес...соответственно. За хорошие деньги. Больше моего шелтя.
ну ничего себе ..... я как то чиха 35 в холке не представляю, это как спаниэль же тогда Муха и правда небольшая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2