Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена серая собака с ошейником, ул. Планерная
Добавлено: 04 янв 2011, 23:50
Участник
Автор темы
Собака найдена в подъезде дома по адресу: ул. Планерная, д.55, корпус 1, подъезд №1. Кобель, не старый, ласковый. 8-911-915-01-53, Юлия
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Найдена серая собака с ошейником, ул. Планерная
Добавлено: 05 янв 2011, 00:52
Участник
Автор темы
Не он, я позвонила И ПОД ОШЕЙНИКОМ НИЧЕГО.
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЛАСКОВОГО,ДОМАШНЕГО ПЁСЬКУ!!!!!!!!! ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ К СЕБЕ, ХОТЬ НА ВРЕМЯ. ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! ПЁС НЕ УЛИЧНЫЙ, СОВСЕМ, ЭТО ВИДНО ПРОПАДЁТ НА УЛИЦЕ ЗИМОЙ.... 8 911 915-01-53
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Найдена серая собака с ошейником, ул. Планерная
Добавлено: 05 янв 2011, 18:32
Участник
Автор темы
Собака отдана на передержку, в добрые руки. Пёсик очень домашний, спит на диване Но сильно скучает по хозяину. ЖИТЕЛИ Приморского р-на,в округе Планерной,Авивконструкторов , Шаврова, поспрашивайте соседей, его наверно ищут,собак явно был любимым, вряд ли его просто выкинули. Может у его хозяев нет компа, и они не знают где его искать. Повесила объявление в вет.клинике "Вега" на Планерной д47. Там знают где меня найти Я у них частый гость. А вообще я больше по овчарикам специализируюсь )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2