Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Возможно это и не ЧС,но, как-то противно стало после разговора.
Добавлено: 04 янв 2011, 23:22
Свой на форуме
Автор темы
Позвонил мужик по поводу котенка. Сказал, что хочет ласкового и 2-х месячного, чтобы обучить его командам: лежать, стоять, ко мне, место. Я говорю, а не легче для этого завести собаку? Собака ему не нужна. У них уже есть годовалый кот, который знает все эти команды. Дело в том, что у жены в комнате лежат клубки ниток, которые она не убирает, когда уходит из дома, а кот любит их заглатывать. Чтобы он это не делал, ему говорят "место" и он ложится в прихожей на подстилку и ждет, когда придут хозяева, хотя ему это совсем не нравится. Спросила, а не легче жене убрать нитки? Сказал: нет! Я ему сказала "до свиданья" и повесила трубку. А чувство какой-то гадливости и несправедливости по отношению к котенку, которого он все равно будет искать, осталось. Решила вам рассказать. Может и неплохие люди, но .... Тел. мужика 8-921-931-32-35 Мало ли позвонит, хоть будете знать, что это он. Вряд ли он теперь будет все это рассказывать.
Еще и гордится, наверное, что так кота "выдрессировал"! Бедное животное! К порядку, конечно, надо приучать, но не так уж, чтобы кот лежал весь день в прихожке на подстилке, не смея шагу ступить! Урод мужик! Праивльно, что не отдали ему котенка, каково малышу лежать весь день??
это из тех, кто жену "построить" пытался, видимо, безуспешно.... вот и "тренируется".. на кошках.... (С) или самоудовлетворяется таким способом..... БОЛЬНОЙ?!?!?!?
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
отмечусь.Мотя на пристройстве.Шоколадный котя.Почему то представила,как он кота дрессировал,нехорошо стало.Вот бы ему Клепу мою,ох и научила бы она его Родину любить.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Возможно это и не ЧС,но, как-то противно стало после разговора.
Добавлено: 05 янв 2011, 01:43
Свой на форуме
Автор темы
Ритта писал(а):
ПРОШУ , ВНЕСИТЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК , А ТАМ ЛЮДИ РЕШАТ.
Вроде неудобно сразу в ЧС. Говорит, что кота своего любит, но, он не ласковый. Вот и ищет ласкового. А я думаю, что пока он проводит свое обучение, так любой ласковый превратится в злыдню. Это ж кошки, а не собаки.
Заголовок сообщения: Re: Возможно это и не ЧС,но, как-то противно стало после разговора.
Добавлено: 05 янв 2011, 02:04
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Мне кажется, научить кота лежать на подстилке по команде "место" в течение нескольких часов, при том, что никто не следит, лежит он на месте или нет - это физически нереально, и такого поведения от кота нельзя добиться никакими побоями и запугиваниями. Я думаю, мужик фантазер, а на самом деле они просто запирают двери, уходя из дома, как многие хозяева, не пускают животных в комнаты, а оставляют в прихожей или в части квартиры. Фантазии эти кажутся мне довольно странными, но если мужику скрывать нечего, так можно напроситься посмотреть (хотя бы под предлогом "покажите чудо, дрессированного кота"). Может он просто болтун. Есть доля надежды, что его коту от этого никакого ущерба нет.
Добавлено: 05 янв 2011, 02:15
Свой на форуме
Автор темы
Нет, он точно не фантазер! Серьезный мужик, говорил вежливо, рассказывал про кота с удовольствием, даже с гордостью. Потому и хочет маленького, чтобы воспитать так, как он считает нужным. Когда сказал, что коту не нравится лежать в прихожей и он им это показывает, но, вынужден исполнять команду, я сказала, что это издевательство над котом, вот тогда он изменил тон. Так что, это своего рода живодерство. Хотя, я слышала, что у некоторых дома коты тапочки приносят....
Добавлено: 05 янв 2011, 02:19
Старый знакомый
не могу себе представить, что надо сделать с котом, чтоб кот стал делать то, что он не хочет? Если кота обижать, он будет забитым или агрессивным, но все равно не научится исполнять фокусы. Хотя, есть ведь в мире и клоун Куклачев, если честно я не углублялась в его методы... возможно действительно существуют какие-то эффективные способы зомбировать кота.
Ага, веселее вдвоем на коврике лежать и не сползать с него! Если кот действительно это выполняет, то это несчастное забитое существо. Видела в нескольких семьях котов-кошек, которые ползали по дому на полусогнутых к миске и обратно под шкаф, так и жили!Ни на диван, ни на стул ни куда еще, только на полу. Стоило только хозяевам строго взглянуть и кошка буквально в пол вжималась! Вроде послушание достигнуто, но видели бы взгляд такого животного! Причем все утверждали, что любят животинку, они же ее КОРМЯТ! Сколько угодно таких зверолюбов! А про Куклачева читала как-то, что он приглядывается к тому, что кот любит делать и потом это обыгрывает и развивает в своем номере. Он же говорил, что ЗАСТАВИТЬ кошку что-то делать, если не хочет - невозможно. Жаль того кота, который живет у дядьки, но зачем мучиться еще одному котенку?
Добавлено: 05 янв 2011, 14:51
Участник
Марта писал(а):
Нет, он точно не фантазер! Серьезный мужик, говорил вежливо, рассказывал про кота с удовольствием, Когда сказал, что коту не нравится лежать в прихожей и он им это показывает, но, вынужден исполнять команду, я сказала, что это издевательство над котом, вот тогда он изменил тон. Так что, это своего рода живодерство.
вот есть такие которые злые , но пока ими восхищаются могут вежливо говорить, а что не так = меняют тон. ( и маньяки так могут себя вести ).
все таки хочется внести в ЧС , а там люди решат. но Вы ведь не отдали, а вдруг он больше не раскроется когда будет звонить.
Добавлено: 05 янв 2011, 16:20
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
Мда... Но, справедливости ради хочу заметить: научить кота командам вполне можно Причём без всякого запугивания и издевательства. Проверено личным опытом Но, разумеется, прежде всего всё зависит от конкретного животного. Опять-таки, если кошка НЕ ХОЧЕТ - не будет ничего выполнять, даже если команду отлично знает
Это, конечно, ни в коем случае не в оправдание этого мужика. На мой взгляд, ЧС - если нитки важней кота
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 05 янв 2011, 16:47
Старый знакомый
Оксанка, речь не о том, что кошка не понимает человеческую речь, а о том, можно ли добиться от кошки выполнения команд, которые кошка выполнять не хочет и когда она не хочет. По-моему это не реально, у кошки мозг не так устроен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2