Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис серого пуделя(?),мальчик. Дэни больше нет...
Добавлено: 04 янв 2011, 14:16
Администратор
Автор темы
Только что позвонила моя ветеринар.К ней на прием привели найденного пуделя,держать не могут,в клинике его тоже держать негде. Мальчишка,чуть больше среднего,серый,в возрасте.Это пока все.
Я пообещала забрать его максимум через 1,5 часа,но мне его некуда
Помогите,явно хозяева где-то бегают ищут!!!!! В Потеряшку сейчас попробую позвонить.
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Что за песик? Клеймо есть? Я завтра с утра уезжаю к матери в Лен. область, взять не смогу, приедем числа 8. Даже не могу сообразить кто сможет приютить парня. А скажите пес ухоженный, с ошейником? Попробую позвонить знакомой , может приютит.
Необходимость передержки отпадает.Парень довольно спокойный,в возрасте.Пришли домой,мои понюхали его и отошли.Малыш не реагирует ни на кого,ходил за мной,сейчас лежит рядом.Виляет огрызком хвостика ,когда разговариваю с ним. Его нашли вчера на льду Фонтанки,вызвали спасателей,огромное спасибо людям, не прошедшим мимо беды. Ошейника не было.
В пуделях я не очень разбираюсь,но мальчишка похож на метиса Врач наша осмотрела его,не очень с сердцем и суставами,выписаны лекарства,все есть дома.
Как же это чудо там оказалось? Если песка заросший и старотипный, то может быть похож на метиса, отмыть, подстичь, а там видно будет. Хорошо что вы смогли его взять, между прочим с кошками пуделя отлично ладят, да и с другими собаками. Больше всего жалко маленьких, немолодых собачек, они такие слабые, уязвимые.
Сейчас поговорила со своим врачом,которая смотрела его в клинике и звонила мне.Днем не было возможности пообщаться спокойно,так как у нее была очередь на приеме. Мальчик в возрасте,с ее точки зрения ему не меньше 8 лет,глазки с катарактой.Лапки артритные,суставы болят,при осмотре врача даже куснул,больно было.Назначено поддерживающее для сердца.При всем этом зубки у парня довольно приличные. Врач сказала,что в нем есть что-то от терьера и пуделя
В 8 лет артрит что-то рановато, у моей начался в 14 только, до 13 козой скакала, хотя смотря в каких условиях жил, много значит. Катаракта в любом возрасте может быть, вот у серебристого Барошки, началась с 3 лет, и запустили основательно. Теперь лечим. Удачи мальчишке, может хозяева отыщутся. Ну что нужно сделать, чтобы человеки наконец-то перестали терять собак
Сейчас поговорила со своим врачом,которая смотрела его в клинике и звонила мне.Днем не было возможности пообщаться спокойно,так как у нее была очередь на приеме. Мальчик в возрасте,с ее точки зрения ему не меньше 8 лет,глазки с катарактой.Лапки артритные,суставы болят,при осмотре врача даже куснул,больно было.Назначено поддерживающее для сердца.При всем этом зубки у парня довольно приличные. Врач сказала,что в нем есть что-то от терьера и пуделя
Марина, однозначно пора к фотографу)) Может подстрич его? Он какого размера? Есть фото? посмотрю, может встречались
Фото пока не будет.Мальчик при виде аппарата сразу же начинает суетится и уходит.Очень заросший,нашедшие его женщины,у которых он провел ночь,сказали,что состригли много колтунов.Задние лапы плохо сгибаются,периодически их подволакивает .Глаза с катарактой,но видит он лучше,чем слышит. Как можно было такого потерять
Ходит хвостом,как только я останавливаюсь,малыш принимается за работу,я уже вся намыта его язычком,переключить внимание невозможно. Про стрижку уже думали,заходила сегодня узнавала в салон,после 10 числа реально.Но мы не торопимся,да и теплый костюм сразу же будет нужен,его пока нет.
Похожий был потерян в августе у Ленты,позвонила с надеждой,нашли уже.
Подстриглись.Лечимся.Сдали кровь,не очень. Хозяев уже не ищем.Собачники рассказали,у кого он жил,вот только не смогли указать,где именно.Показали винный магазин,где часто обретался хозяин( пес болтался рядом),а так он последние несколько лет почти всегда на улице,поводка и ошейника на нем народ не помнил, и ему за 10 лет.Так что,у нас теперь задача-случайно не встретиться с этим хозяином,надеюсь,он про собаку и не вспомнит.Может и случилось с ним что-то...
С фото не знаю,всегда одинаковая реакция на аппарат,тут же уходит.Сделать это неожиданно для него невозможно,внимательно следит за мной. Пристраиваться не будем.Проблем слишком много,ходит плоховато,суставы болят.Только недавно начал хоть как -то есть то,что нужно.Поначалу говядину и курицу просто не воспринимал как еду,да и вообще на миску не реагировал,делал стойку только на конфеты и шоколад.Перед едой кусочки мяса запихивала в рот и зажимала челюсти,проводя под горлышком,чтобы проглотил.После этого можно было предлагать с руки содержимое миски,ел немного.Сушку тоже не замечал.Сейчас уже прилично ест из миски сам,начал соглашаться на собачьи лакомства. Всегда рядом,исправно доносит дела до улицы,спит рядом на диване.
Чем и как кормили я сама долго пыталась понять.И миски меняла,и еду разную предлагала.Главное,что ест сейчас.Его откармливать нужно,худой очень. По лестнице сегодня опять нести пришлось,лапы задние болели,но по ровной поверхности ходит нормально,хоть и медленно.Сегодня малыш не увидел металлическую калитку в воротах,врезался,я не успела ее открыть,из-за льда не подойти было быстро,а он решил немного пойти вперед
Наверное кормили как Барона, копченой колбасой, котлетами и сладким печеньем. Ну что за люди. Удачи пацаненку, пусть поправляется и живет всем врагам назло. Если будут фото выложите пож. так хочется посмотреть, врода как собрат по несчатью бедогали Барончика, но факт что повезло обоим.
Спасибо за добрые слова))))Прописался у нас.Ему-то хорошо,но мне хотелось бы ему других хозяев,не таких особаченных...Старается меня охранять дома,порыкивает на других собаченышей,когда они ко мне подходят.Постоянно внушаю,что люблю всех и все самые хорошие, и что ни на кого рычать нельзя.Очень внимательно слушает,опускает хвостик и ложится рядом,следя за другими "охранниками". Самой смешно,но частенько рядом с ним чувствую ,что не дотягиваю до гордого звания "хозяин".Несмотря на катаракту может посмотреть на меня с таким четко читающимся превосходством... Уже научился довольно быстро ходить,даже прыгать,суставы лучше))) Фото ,надеюсь,будет.Пока еще у малыша старая стрижка,то есть только верх выстрижен(носик,шапочка,ушки,спинка,хвостик),остальное не трогали,нервничал очень и к лапам не давал прикоснуться.Станет тепло,подстрижемся или на дому,или в салон рядом пойдем.Тогда и сфотографируемся
Едем в Хэппи.Буду радоваться)))))
Заголовок сообщения: Re: Метис серого пуделя(?),мальчик. Дэни больше нет...
Добавлено: 24 фев 2012, 21:31
Старый знакомый
его душа уже за облаками.... и у него больше ничего не болит... но нам все равно тяжело переживають такие потери, умом то все понимаешь... а вот принять... соболезнуем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1