Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я только начала этим заниматься.Все ,что сейчас делаю,это пока самые простые вещи. Есть кстати домик с зонтиком,эксперемент так сказать.Отдаю для бездомышей,скоро фотку выставлю.Если кому надо конечно.
Я только начала этим заниматься.Все ,что сейчас делаю,это пока самые простые вещи. Есть кстати домик с зонтиком,эксперемент так сказать.Отдаю для бездомышей,скоро фотку выставлю.Если кому надо конечно.
а почему не продаете? мы бы для стада нашего взяли может, если не дорого. котов много, лежачих мест мало. хотя может кому-то нужнее
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Отмечусь. Буду следить за Вашими успехами в строительстве когтеточек. Когда будете делать большие многоместные - наверное, что-нибудь куплю.
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Вот такая фигня получилась.Отается для передержек например.
отверстие в домике маленькое,подойдет для котят.Внутри домика подстилки никакой нет,но я думаю,что можно постелить пледик или коврик.На крыше домика прибит кавролин,на нем можно либо спать,либо когти точить.
Вот такая фигня получилась.Отается для передержек например.
отверстие в домике маленькое,подойдет для котят.Внутри домика подстилки никакой нет,но я думаю,что можно постелить пледик или коврик.На крыше домика прибит кавролин,на нем можно либо спать,либо когти точить.
взрослая кошка (небольшая совсем) не влезет в домик?
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Влезет наверное.Но кошки любят что бы им все видно было.А этот домик сделан так,что ничего она не увидет.Сам домик не маленький,отверстие маловато.Вот для котят было бы самое то.
Не,там совсем другое крепление.У меня вот такая когтеточка, она тоже крепится к потолку.Я посмотрела и в магазинах ничего похожего не видела.Муж попробует сделать такую штуковину на работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3