Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: найден щенок с купированными ушками
Добавлено: 03 янв 2011, 22:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
В каком районе? Какие Ваши действия личные? Какие просьбы?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: найден щенок с купированными ушками
Добавлено: 04 янв 2011, 02:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Только что позвонила по телефону автор темы, из Павловска. Её зовут Ольга. Ну, ничего, что около 2-х ночи... девушка очень волнуется, не знает, что делать. Муж рядом бу-бу-бу... до утра обещали не выбрасывать. У них есть собака, черепахи, попугаи. На мою просьбу оставить собачку до тех пор, пока передержка не будет найдена. спросила, что такое передержка и что такое куратор. Оля всегда смотрит наш сайт, не знает, что делать, не на все вопросы имеет ответ. Пожалуйста, давайте ей поможем стать нашим союзником: чуть объяснила ей, чтом огла, но меня просто напугал такой звонок, думала, куда ехать, к кому, что случилось серьезного?
Собачка здорова, очень симпатичная, очень сочувствуют ребята, просто, как обычно, муж против... надо поддержать! Как обычно, мне это не понятно. На мой взгляд: где одна собачка, там может быть и вторая, хотя бы несколько дней...
Они в Павловске, ктоп одскажет, где есть передержка рядом с ни ми или чуть дальше, или совсем далеко, ребята, думаю, довезут, помогут, раскрутятся, только знаний не хватает, а сердце у них, думаю, есть, хотя бы одно на двоих
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2