Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в каком возрасте у кошки может быть 1-ая беременность?Оказались мальчиком.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Mummi

Сообщение Mummi »

В каком возрасте у кошек наступает половая зрелость?Возможно,что кошка-подросток в 7 месяцев уже беременна,с явно набухшим животом?
Chanelka

Сообщение Chanelka »

в этом возрасте уже точно может быть беременной, будучи не до конца половозрелой.
Ритта

Сообщение Ритта »

да. у меня была такая кошка. подобранная и беременная в шесть-семь месяцев.
Леда

Сообщение Леда »

Возможно. :( Моя в первый раз в 4,5 месяца загуляла (правда, это считается рановато), а так в 6-7мес. как раз...
Mummi

Сообщение Mummi »

Так рано.. А я тут со всеми спорила,что невозможно.
30 декабря отловила с дяденькой-кошатником,кот.кормит колонию недалеко от моего дома,две штучки,на ночь отвезла к подруге,один,про кот.была уверене,что девочка и называла "сестрёнка",оказался с "шариками,совершенный ручной тюфяк,а другое создание,неопределённого пола,так и не смогли посмотреть,вырвалось из рук,когда из переноски достали,летало по всей комнате,висело на занавесках,там бабушка в комнате,почти в коме,так пришлось прикрывать лицо подушкой,чтоб не поцарал,перелетая через кровать.Подруга говорит,что по лицу-девочка и беременная.Утром она отвезла в приют,сидят в карантинном отсеке,"сестрёнка"останется на пристройство,а другое,будут наблюдать,если совершенный дичок,отдадут мне обратно.Пол так и не посмотрели,кормят,не тревожат пока.а я уже вся измучилась неизвестностью.

Изображение

По мордахе,похожа на девочку?Я то называла "братиком".А возраст сколько примерно?Дядечка вообще считает,что 5 месяцев.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отвезли в приют??? ужас!!!! а что, передержку найти было невозможно для них? что хоть за приют?
Леда

Сообщение Леда »

По фото ничего кроме того, что красавица (-ец) :hi: , сказать не могу. :-[ :love:

з.ы.: ее/его бы для ориентира с нормальной взрослой кошкой сфотографировать, если возможно.
Mummi

Сообщение Mummi »

Мы не в Питере,приют отличный,и то нас туда по блату взяли.Но если беленькое мне отдадут,надо будет о передержке думать,на улице жалко оставлять,только не знаю,возможно ли в таком подростковом возрасте 5-7 месяцев адаптировать,если совсем дикий.
Леда

Сообщение Леда »

Mummi, теоретически возможно. Но насколько это реально в условиях приюта? И сколько потребуется времени никто не скажет, все индивидуально.
Mummi

Сообщение Mummi »

Не,если хоть немного ручной,уже руки на него были,перед отловом рассылала фотки,это если дикое-мне достанется.А если еще беременное...Но к дядечке кошатнику подходило,даже хватало за брюки перед кормлением.
Только такая фотография,с 2сестрёнкой" и мамашкой-красавицей.

Изображение
Леда

Сообщение Леда »

Имхо, исходя сугубо из фото - может быть и 4 мес., а может быть и 8. По зубкам бы посмотреть.. А дяденьку реально в приют пригласить, чтобы он с котейкой пообщался (ну и осмотрел все что необходимо :-[ ), раз она его уже знает?
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Совсем дичок? у меня ручки есть на белую , пушистую.Хорошие ручки! Напишите поподробней.Если поучаствуете, найду передержку(есть варианты).Только я по деньгам 0 полнейший,двое на пристройстве и выяснилось , что Мотику нужна операция (грыжа),так что ...
Adissa

Сообщение Adissa »

Так не путайте, это другой город, и на сколько я помню - другая страна (сорри, если ошибаюсь)
Sima

Сообщение Sima »

Она (или он) может быть совершенно не дикой, просто пребывает в глубоком ужасе после ловли.
Вполне возможно, что очень быстро придёт в норму
чипка

Сообщение чипка »

красивая зверюга. Надеюсь, что итальянские приюты не чета некоторым российским.
Mummi

Сообщение Mummi »

Ирсэн,спасибо больсое за предложение,но мы действительно очень далеко.
Девушки,спасибо за советы,я просто переживаю за кошариков,и моя вина,конечно,что затянула с пристройством,у меня собака умирала,особо не до них было.
Беляш всё так же злится,не подпускает никого,теперь летает по вольеру при приближении человека,так и не посмотрели пол,но кушает очень хорошо.Другой,хоть красотой не блещет,сказали-точно уедет в семью,такая тюха,всё даёт с ним делать,и анализы брали,и уши смотрели,и глаза чистили.А родился то на улице.Дядечка рассказывал,что приезжает(на машине,живёт далеко),открывает дверь,он запрыгивает и растягивается на сидении.Дядечка потом собирается уезжать-не хочет вылезать,кружочек с ним на машине делает.
Сейчас будет стерилизовать всех девиц.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»