Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
в этом возрасте уже точно может быть беременной, будучи не до конца половозрелой.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: в каком возрасте у кошки может быть 1-ая беременность?
Добавлено: 03 янв 2011, 03:40
Частый гость
Автор темы
Так рано.. А я тут со всеми спорила,что невозможно. 30 декабря отловила с дяденькой-кошатником,кот.кормит колонию недалеко от моего дома,две штучки,на ночь отвезла к подруге,один,про кот.была уверене,что девочка и называла "сестрёнка",оказался с "шариками,совершенный ручной тюфяк,а другое создание,неопределённого пола,так и не смогли посмотреть,вырвалось из рук,когда из переноски достали,летало по всей комнате,висело на занавесках,там бабушка в комнате,почти в коме,так пришлось прикрывать лицо подушкой,чтоб не поцарал,перелетая через кровать.Подруга говорит,что по лицу-девочка и беременная.Утром она отвезла в приют,сидят в карантинном отсеке,"сестрёнка"останется на пристройство,а другое,будут наблюдать,если совершенный дичок,отдадут мне обратно.Пол так и не посмотрели,кормят,не тревожат пока.а я уже вся измучилась неизвестностью.
По мордахе,похожа на девочку?Я то называла "братиком".А возраст сколько примерно?Дядечка вообще считает,что 5 месяцев.
Добавлено: 03 янв 2011, 04:01
Частый гость
Автор темы
Мы не в Питере,приют отличный,и то нас туда по блату взяли.Но если беленькое мне отдадут,надо будет о передержке думать,на улице жалко оставлять,только не знаю,возможно ли в таком подростковом возрасте 5-7 месяцев адаптировать,если совсем дикий.
Добавлено: 03 янв 2011, 04:14
Частый гость
Автор темы
Не,если хоть немного ручной,уже руки на него были,перед отловом рассылала фотки,это если дикое-мне достанется.А если еще беременное...Но к дядечке кошатнику подходило,даже хватало за брюки перед кормлением. Только такая фотография,с 2сестрёнкой" и мамашкой-красавицей.
Добавлено: 03 янв 2011, 04:37
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Имхо, исходя сугубо из фото - может быть и 4 мес., а может быть и 8. По зубкам бы посмотреть.. А дяденьку реально в приют пригласить, чтобы он с котейкой пообщался (ну и осмотрел все что необходимо ), раз она его уже знает?
Совсем дичок? у меня ручки есть на белую , пушистую.Хорошие ручки! Напишите поподробней.Если поучаствуете, найду передержку(есть варианты).Только я по деньгам 0 полнейший,двое на пристройстве и выяснилось , что Мотику нужна операция (грыжа),так что ...
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 04 янв 2011, 02:07
Частый гость
Автор темы
Ирсэн,спасибо больсое за предложение,но мы действительно очень далеко. Девушки,спасибо за советы,я просто переживаю за кошариков,и моя вина,конечно,что затянула с пристройством,у меня собака умирала,особо не до них было. Беляш всё так же злится,не подпускает никого,теперь летает по вольеру при приближении человека,так и не посмотрели пол,но кушает очень хорошо.Другой,хоть красотой не блещет,сказали-точно уедет в семью,такая тюха,всё даёт с ним делать,и анализы брали,и уши смотрели,и глаза чистили.А родился то на улице.Дядечка рассказывал,что приезжает(на машине,живёт далеко),открывает дверь,он запрыгивает и растягивается на сидении.Дядечка потом собирается уезжать-не хочет вылезать,кружочек с ним на машине делает. Сейчас будет стерилизовать всех девиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1