Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерялась в новый год такса!!Выборгский район
Добавлено: 02 янв 2011, 22:35
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! В новый год у моих соседей сбежала такса, девочка, года 4-5, черная с рыжими подпалинами! Потерялась в районе пр. Художников-пр. Просвещения. Может кто что видел или нашел? Телефон свой отставлю, но мне звонить не стоит, до 6 января буду заграницей! Лучше здесь пишите, я им все передам. 89618036217
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Заголовок сообщения: Re: Потерялась в новый год такса!Выборгский район
Добавлено: 02 янв 2011, 23:42
Новичок
Автор темы
Boga писал(а):
Цитата:
кса, девочка |Район: Выборгский (СПб) Добавил: Tania1 | Контактное лицо: Таня | Телефон: 89119584494 Найдена такса, девочка, Выборгский р-он, Б. Сампсониевский пр. Тел. 8-911-958-44-94 Таня.
да вряд ли она могла так далеко убежать..
_________________ Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее.(Джек Лондон) +7 девять шесть один 8036217
Заголовок сообщения: Re: Потерялась в новый год такса!Выборгский район
Добавлено: 06 янв 2011, 14:02
Новичок
Автор темы
Все, пес нашелся. В хеппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3