Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив! Не отдам ребенка, уж больно золотой.
Добавлено: 02 янв 2011, 13:19
Новичок
Автор темы
Рыжуля забежала к нам в квартиру из подъезда 30 января. Выгонять обратно не стали, пожалели. Сходили к врачу - по зубкам годик-два, прокололи витафелом, проглистогонена, обработана фронтлайном. Лечим ушной клещ. Кошка ласковая, не вредная, уши дает обрабатывать почти без проблем. Ходит в лоток. Ест сушку. Шерстка шелковая как кроличья шубка.) Любит игрушки. Стерилизована. Находимся в Красносельском районе. Отдам хозяину. 89522249613 Евгения
Последний раз редактировалось cat_idea 06 янв 2011, 01:30, всего редактировалось 6 раз(а).
И характер золотой у нее.) Мы к врачу ее понесли в тот же день, когда она забежала в дом. Ну и врач следов от операции не нашел. Хотя наверняка-то я конечно не могу утверждать...
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
cat_idea писал(а):
Уважаемые модераторы, перенесите нашу тему, пожалуйста, в "найденные".
это модератору лучше в личку написать или в заголовке Но если вы ищете не только старых хозяев, но и новых, если старые так и не найдутся - то в разделе Найденные вас никто не увидит.
cat_idea писал(а):
Не, я новых уже не хочу искать. Если честно, я уже и старым-то не очень хочу отдавать. Просто уж очень явно, что она чья-то была.
ах вот как! Ничего, сможете вместе жить, аллергия не подтвердилась у вас?
Старые хозяева могут проснуться числу к 10, но надо ли их в таком случае вообще искать? Люди, которые страдают, потеряв животное, обычно все-таки ищут его сами. А тем, которые "нашлась - хорошо, не нашлась - тоже хорошо", о них не стоит беспокоиться, им и так хорошо.
cat_idea писал(а):
Да я просто смирилась с этой летающей повсюду шерстью) Буду почаще пылесосить. Зато она такая забавная!))
а! так у вас не было аллергии, просто вы не привыкли к шерсти Я же вас не поняла. Я уж и забыла, что бывают дома, в которых нет шерсти, а некоторые люди могут спокойно носить одежду любого цвета, даже черную
Очень возможно, что кошечка будет меньше линять, когда адаптируется! все-таки вы взяли ее с улицы, это большой стресс, на шерсти всегда отражается любое неблагополучие. А еще, ее можно приучить причесываться, и тогда, возможно, даже чаще пылесосить не придется
Она дает причесываться, и уши дает чистить)) Правда есть у нее один недостаток - она пытается выброситься с балкона и открытых форточек) С одеждой прокол - это да. Но я думаю, что на хорошем корме она не будет сильно линять. У моей мамули сибирячка Фенька, отсюда, с хвостов, ест ориджен и вообще практически не линяет. А этой жопине мы купили Акану. Ну в общем, как-нибудь устроимся))
Она получила по попе и больше не лезет в окна. Хотя мы ее без присмотра все равно не оставляем. К лету поставим сетки. Липучки - это весчь! Я так думаю, я недельку подожду и если никто ее не будет искать, то мы пойдем в архив.
А еще подскажите мне, пожалуйста, витафелом 1 раз хватит проколоть или 2 надо? И у нее глазки текут чуть-чуть, это пройдет или надо кровь сдать, или еще что-то сделать?
cat_idea писал(а):
А еще подскажите мне, пожалуйста, витафелом 1 раз хватит проколоть или 2 надо? И у нее глазки текут чуть-чуть, это пройдет или надо кровь сдать, или еще что-то сделать?
я когда домой брала котов, не колола им ничего, а когда в стационар, тогда 2 сыворотки. Глазки можно полечить тетрациклиновой мазью, кошка могла застудиться на улице. Но если вы захотите сдать анализы (микрофлоры глаз), то это нельзя делать еще 2 недели после любого лечения. Я анализы слезящихся глаз несколько раз пыталась сдавать, это бесполезная трата денег. Если у кошки хороший аппетит, настроение и все остальное в норме, я бы просто полечила ей глаза. Есть большая вероятность, что это тут же пройдет. Мазь - самое безболезненное, что я знаю. Капли я пробовала разные, кошки их не любят - капли могут щипать слизистую. Тетрациклиновая мазь не щиплет совсем, только портит внешний вид, но на это можно не обращать внимание Кровь сдавать я тоже не стала бы без причины. Это неприятная процедура, зачем просто так кошку мучить. Вот если вас что-то будет беспокоить, тогда можно подумать об анализах, но если соберетесь, надо еще знать где делать - во многих местах это будут просто опять же напрасно выброшенные деньги и напрасно замученная кошка.
Ой, к врачам я точно не хочу ее тащить. Мы и так уже с Ветеранов везли ее в Филлмора на стерилизацию, занаркозили, врач ей пузо выбрил и шрамик нашел малюсенький от стерилизации. Она уже намучилась, бедолага. Она веселенькая, нос холодный и мокрый. Глазки так-то нормальные, но в течении дня собирается чуточка грязьки. Мазькой что мазать? Уголки глазок?
Последний раз редактировалось cat_idea 05 янв 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
если это просто грязь в уголках глаз, можно вообще ничего не делать! Это в рамках нормы, у многих кошек так. Мазать лекарствами не надо! Можно лосьоном для глаз (из зоомагазина) капать по чуть-чуть, тогда будет еще чище
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1