Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! :)
Добавлено: 31 дек 2010, 20:37
Друг хвостов
Автор темы
Дорогие форумчане! Поздравляем вас с наступающими светлыми и добрыми праздниками - Новым годом и Рождеством! Желаем здоровья, терпения, удачи во всех делах и начинаниях. Конечно же, здоровья вашим домашним любимцам. И самых лучших хозяев подопечным!
Заголовок сообщения: Re: IF: Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! :)
Добавлено: 31 дек 2010, 20:48
Участник
Всех форумчан и сотрудников IF наступающим!!! Всем желаю счастья, здоровья все вам и близким и хвостатым!Всем благополучия и всегда ХЕППИ!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: IF: Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! :)
Добавлено: 31 дек 2010, 21:29
Друг xвостов
Любимую нашу ветклинику поздравляем с Новым Годом и грядущим за ним Рождеством Христовым! Спасибо, что Вы есть! Спасибо, за Вашу работу! Желаю Вам успеха во всем! Желаю Вам счастья - любить и быть любимыми! На праздничной открытке ротвейлер Мираж АКСЛЕН, Ваш бывший пациент.
_________________ Мой ник с 2 декабря 2008 годаНаталия Петровна.А звание - Друг хвостов. Люблю ротвейлеров, и надеюсь, что это у нас это взаимно.
Последний раз редактировалось Наталия_Петровна 31 дек 2010, 22:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Удачи и счастья и удесятирения финансирования от города! И ещё десять раз по столько от каждого олигарха явного и тайного! И, заодно, чтобы собаки в новом году перестали попадать под машины, спокойно подходили для разумного разговора с последующим выездом на кастрацию в клинику, хорошо переносили наркозы и операции, и вообще, постепенно, перестали бы болеть всеми старыми и новыми болезнями. Чтобы приезжали в клинику только на прививки и похвастаться собственной неземной красотой и здоровым потомством.
Привет от вашего многожды поломанного и многожды прооперированного пациента. Зевает она в солнечной Суоми. Жизнь удалась. А могло быть и наоборот... Спасибо от Т -ры и всех прочих собиков!
Добавлено: 31 дек 2010, 21:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Согласна с предыдущим оратором С Новым вас Годом!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Дорогие форумчане, кот Сильвеструс поздравляет всех с Новым годом и желает комфорта материального и душевного, дабы хвост всегда был трубой! Особый привет Юле (jula)!
Кот Сильвеструс и я, cat nord
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Добавлено: 31 дек 2010, 22:06
Посетитель
Лена, с Новым годом вас и всех ваших сослуживцев! Если бы не вы, у меня не было бы Фуча. Очень хочется, чтобы в новом году все пациенты радовали вас выздоровлением и пристройством.
Добавлено: 31 дек 2010, 22:14
Посетитель
Зарегистрирован: 07 фев 2009, 19:27 Сообщений: 772 Откуда: Всеволожский район
Домашним ласковым котом Пусть символ года входит в дом! Милейшего из всех зверей – Встречайте гостя поскорей! Пускай всенепременно ждёт Счастливый, яркий, славный год, И, по велению Кота, Любая сбудется мечта! С Новым годом!!!
_________________ 8-911-837-шестнадцать-5 три Юлия
Добавлено: 31 дек 2010, 22:35
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Поздравляю самую человечную клинику для животных и ее персонал
Здоровья, сил, удачи, денег, быстро выздоравливающих пациентов и хороших хозяев для них, отвественных кураторов и еще много всего доброго, теплого, светлого!
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Добавлено: 01 янв 2011, 19:27
Частый гость
Поздравляю IF c наступившим Новым годом! От всей души желаю здоровья сил терпенья ВСЕМ обитателям IF: и сотрудникам и клиентам! Вся надежда сейчас на вас, только бы все получилось! Очень отрадно, что Юрий Петрович при встрече поздно вечером в четверг вспомнил моего старика Рыжика, он делал ему пластику одного места после жестокого обрезания, Рыжик тогда еще умудрился снести дверь в клинике. Мне казалось, что более дикой собаки я уже не встречу, нет, все-таки встретила, вот сейчас и ловим.
Добавлено: 02 янв 2011, 02:53
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0