Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дорогие форумчане, возможно, эта информация кого-то заинтересует. В магазине Cats&Dogs (ТК "Норд" на пр.Просвещения) 16 дек-30 янв. проходит акция - при покупке корма 2,5 кг. второй пакет - бесплатно. По всей вероятности, компания Arden Grange выходит на наш рынок и это нечто вроде промо-акции. Корм супер-премиум класса. Для собак и кошек 2,5 кг. стоит приблизительно 700 руб. Дорого, но по акции вы за эту сумму получаете 5 кг. Получается выгодно. Информация о корме есть на сайте компании. http://www.ardengrange.ru/korm/srp.shtml Вчера я взяла своим животным 30 кг., заплатила за 15 кг. Для собак были: для щенков/ юниоров с курицей, лосось-картофель, курица Premium. Для кошек: лосось-картофель, курица Premium. Продавец сказала, что после 10 янв. ожидается еще поставка корма. Лучше звонить и уточнять наличие. Можно зарезервировать по тел. Я так сделала.
Вот данные этого магазина. Адрес: г. Санкт-Петербург, пр-т Просвещения, д. 19, лит. А (вход с ул.Хошимина) Метро: Проспект Просвещения Телефон: (812) 331-62-55 График работы: с 10:00 до 22:00 http://www.catsdogs.ru/specoffer/1776
Всем удачи! С наступающим! Счастья, здоровья вам и вашим мохнатым друзьям!
Заголовок сообщения: Re: Акция на корм Arden Grange
Добавлено: 31 дек 2010, 03:40
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Отмечусь...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: Акция на корм Arden Grange
Добавлено: 01 янв 2011, 16:09
Посетитель
Автор темы
Sheila писал(а):
А там по акции только сухой корм, на консервы не распространяется?
Только сухой корм. Корм, вроде, приличный. Британский. Посмотрела в инете, отзывы на него хорошие. Я своего кормила Аканой, но интерес у него пропал, решила попробовать что-то новенькое. Нашла в некоторых инет-магазинах этот корм. А тут эта акция...очень удачно :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2