Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Возьмите на передержку 1го малыша! Помогите Пиаром!
Добавлено: 30 дек 2010, 23:02
Активист
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!
ТЕКСТ: Метисы бельгийской овчарки малинуа, мальчики и девочки, 2,5 месяца. Будут крупные красивые рыжики с черной маской. Все в маму по уму и статью в крупного красавца отца. Малыши с сильнейшим иммунитетом,родились в вольере,пережили морозы! Мама даже умеет переходить дорогу на нужный свет, дети будут в нее - отличники и охранники. Хотите такого друга, который за вами в огонь и воду - звоните! Мы чистенькие,привитые, ждём! Светлана 8921 947 9449, Анжелика +7921 371 3463
Может, кто-то всё-таки поможет хотя бы советом? Как устроить вывоз на вакцинацию 6-рых щенков в маленьком седане? В коробке чтоль?
Тему создаю по просьбе моей подруги. Её коллега по работе любит собак и не могла пройти мимо.
"Они нашли щенков, которые подрыли строительный вагончик и живут там, спят прямо на мёрзлой земле. Почему-то без мамки. Кушают алчно, Анжелика их постоянно подкармливает, да и вроде не она одна. Но грядут морозы!!! Она попросила меня о помощи. Я объяснила первые шаги - глистогонка и фотки. Умница Анжелика всё сделала, 20го декабря ребята получили Дронтал в фарше, а вчера - фотки. Теперь у нас будет красивая тема. НО ЧТО ДАЛЬШЕ??! В начале января их надо привить. Как это сделать? Привитых уже легче, и на передержку, и на пристройство..... Как бы довезти вакцины до детей? Я бы оплатила, а Анжелика имеет высшее мед. образование и умеет колоть. У неё есть автомобиль. Но много времени посвятить им она не может, так как маленький ребенок и серъёзная занятость. В любом случае, даю её телефон +79213713463 "
2 Девочки на ПЕРЕДЕРЖКЕ 1ая
2ая
НУЖНО:
- Прежде всего, нужна помощь с прививками как раз. Так как глистогонку они получили 20го, прививать их можно уже сейчас. Понятно, что в праздники организовать такое нереально, но сразу после - почему нет? 2е, 3е января.....
- Нужны 8 вакцин Эурикана или Дюрамуна. Или Мультикан, в принципе, можно. Вакцины, я знаю, нужно везти из холодильника на льду и сразу колоть. Анжелика может приехать ко времени и уколоть их. Она живет недалеко, в Сестрорецке. Я - могу частично оплатить вакцины. Все 8 не потяну.
- ФИНАНСЫ на вакцины После этого их хотя бы можно будет определить в Приют и выдохнуть, что они в тепле, с гарантированным пайком и не умрут.
Глистогонку бездомным дают ДВА раза, через 14 дней и лучше НЕ дронтал. Если они не расползаются и их кормят, то лучше бы просить пиар под пристройство оттуда, особенно если и сами можете довести. Ещё здесь есть спец. щенячья передержка, но это за деньги.
viewtopic.php?f=58&t=49710 хорошая передержка,не самый лучший вариант для щенков,но это лучше чем приют или улица,попробуйте Ане позвонить.Просите на форуме помощи деньгами на оплату передержки. ПОМОГИТЕ!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Помогите ребяткам выжить! Финансы, передержки!
Добавлено: 31 дек 2010, 06:18
Активист
Автор темы
В приют отправлять никто не советует... ПЕРЕДЕРЖКИ найти прблематично, прививки ещё не скоро можно будет делать ... Что остаётся, Пиар?? Помогите ПИАРОМ МАЛЫШИКАМ из пос. Солнечное!!! Вся надежда только на одно - что за ними приедут хозяева!
Никто за ними не приедет((( Надо обзванивать передержки,Аня нас тоже с улицы брала и без прививок. НАДО НАЙТИ ПЕРЕДЕРЖКУ И СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ!!! ПОМОГИТЕ!!!
В приют отправлять никто не советует... ПЕРЕДЕРЖКИ найти прблематично, прививки ещё не скоро можно будет делать ... Что остаётся, Пиар?? Помогите ПИАРОМ МАЛЫШИКАМ из пос. Солнечное!! Вся надежда только на одно - что за ними приедут хозяева!
Или можно их до хозяев довести. Тоже неплохо, заодно можно посмотреть. куда дети едут. Но это уже технич. вопросы, пока пиар нужен. Удачи Вам и крохам в Новом Году1
Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Помогите ребяткам выжить! Пиар, Финансы, передержки!
Добавлено: 02 янв 2011, 02:14
Участник
Зарегистрирован: 05 мар 2009, 15:51 Сообщений: 4506 Откуда: Тело в СПб,душа в Лаксельве.
Могу только машиной Ну и рублей 300 на вакцину-больше пока нету.... А если на сыворотку-а потом сразу привить.Я так делала много раз и тьфу-тьфу.И приют-то однозначно лучше,чем под вагончиком.Коли передержек нет....
Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Помогите ребяткам выжить! Пиар, Финансы, передержки!
Добавлено: 02 янв 2011, 22:48
Активист
Автор темы
LoMpir писал(а):
Могу только машиной Ну и рублей 300 на вакцину-больше пока нету.... А если на сыворотку-а потом сразу привить.Я так делала много раз и тьфу-тьфу.И приют-то однозначно лучше,чем под вагончиком.Коли передержек нет....
Спасибо Вам ! Передам ваш телефон девушке!
В приют только привитых возьмут - это ещё не меньше 1-1,5 мес. займёт ...
Добавлено: 03 янв 2011, 04:27
Активист
Автор темы
НОВОСТИ: Светлана:
Цитата:
Новости, похоже, такие: двух щенят-девок забрала Алла (спасибочки Вам большое, нам так повезло с вами! Было бы супер, если бы вы сфоткали их пиарно, будем продвигать тогда!) ________ Далее. Созвонилась с Анжеликой, на днях она даст щенкам паразител второй раз. СКОЛЬКО НАДО ЖДАТЬ ОТ ВТОРОЙ ГЛИСТОГОНКИ ДО ПРИВИВКИ? И ОБЯЗАТЕЛЬНА ЛИ СЫВОРОТКА? И КАКАЯ? Можно ли глистогонку одновременно с сывороткой? Кто-нибудь умный, напишите схему!Тогда я могу организовать всё дальше. Мы нашли передержку, не приют, и нашли машину! Надо только устаканить все по срокам. Если, например, можно обойтись без сыворотки, или уколоть сыворотку и первую прививку в один день - я организую машину, которая заберет щенков из-под вагона, Анжелика их кольнет сывороткой, два часа нам скопом доехать до клиники, там вакцинация и далее передержка. Будем пиарить и собирать денюжки.
... Если, например, можно обойтись без сыворотки, или уколоть сыворотку и первую прививку в один день - я организую машину, которая заберет щенков из-под вагона, Анжелика их кольнет сывороткой, два часа нам скопом доехать до клиники, там вакцинация и далее передержка. Будем пиарить и собирать денюжки.
[/color][/quote]
Полный бред! Если Анжелика "кольнёт сывороткой", то вам скопом на вакцинацию дней через десять, иначе толку от этого ровно ноль. И чем укалывание сыворотки отличается от укалывания вакцины? На кой чёрт тащить непривитых детей в клинику? Заплатить сотню-другую за укол ? Делается глистогонка-вторая через 14 дней- сыворотка три дня подряд (или сразу без неё вакцина) -первая прививка(через 10-14 дней после сыворотки)- вторая прививка через три недели после первой. Отчего такой пожар и что за передержка и какие болезни были там?
Добавлено: 03 янв 2011, 19:58
Активист
Автор темы
Светлана:
Цитата:
Что удалось выяснить: первая прививка - после второй глистогонки через неделю. В нашем случае это 10е января. Наверное, придется обойтись без сыворотки, не до жиру. Я нашла клинику, расположенную недалеко от щенков, в конце Савушкина, где есть нужная нам вакцина. Оказывается, Дюрамун Дюрамуну рознь - нам нужен тот, который с короновирусом. Одна инъекция стоит 881 рубль sad Нам дадут скидку 15%. Но щенков 6!!! Почти 4500 получается. sad sad sad Золотые наши щеночки.
Передержку дали на Хвостах, спасибо им большое! Анна, опытная в этих делах, не в восторге была от нашей идеи всучить ей наполовину привитых хлопотных обормотов, но сжалилась и согласилась!! На три недели, между прививками. Отапливаемый вольер в доме, между Гатчиной и Павловском.200 рублей в день+корм. Единственное, она попросила, чтобы после прививки прошло хотя бы три дня. Так что примерно на 14 января нам нужна машина, вывезти детей из Солнечного под Гатчину!Надеемся воспользоваться Потеряшкой wink wink wink Я не умею просить деньги и всегда до этого всё оплачивала сама, вы знаете. Но сейчас нам с Анжеликой нужна помощь! Мы с ней вдвоем покроем первую вакцинацию и корм на три недели. Помогите, пожалуйста, собрать на передержку и вторую вакцинацию! Хоть сколько-нибудь! Мы обе работаем в салоне красоты, работы сейчас совсем нет sad sad sad
Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Нашли передержку! Помогите Финансами на 2ую прививку и Передержку!
Добавлено: 05 янв 2011, 01:14
Активист
Автор темы
Форумчане отговорили нас везти малышей в Альму. Говорят, там карантин по щенкам. Говорят, под вагоном у них больше шансов выжить. А я уже еды заказала щенячьей на три тыщи........... Кто ж им в Солнечном всё это замешивать буит, сушку с консервами... Анжелика готовится вывезти их на первую вакцинацию. И отвезти обратно
Может, кто-нибудь еще сможет взять хотя бы по одному ребятёнку на передержку? Всего три недельки, между прививками! Можно платно. Едой обеспечим.
А потом, привитые, будем в Теремок проситься.........
Может, кто-то всё-таки поможет хотя бы советом? Как устроить вывоз на вакцинацию 6-рых щенков в маленьком седане? В коробке чтоль?
Заголовок сообщения: Re: СОС! 8 щенят пытаются выжить под вагончиком на льду! Нашли передержку! Помогите Финансами на 2ую прививку и Передержку!
Добавлено: 05 янв 2011, 16:20
Активист
Автор темы
rachiana писал(а):
Форумчане отговорили нас везти малышей в Альму. Говорят, там карантин по щенкам. Говорят, под вагоном у них больше шансов выжить. А я уже еды заказала щенячьей на три тыщи........... Кто ж им в Солнечном всё это замешивать буит, сушку с консервами... Анжелика готовится вывезти их на первую вакцинацию. И отвезти обратно
Может, кто-нибудь еще сможет взять хотя бы по одному ребятёнку на передержку? Всего три недельки, между прививками! Можно платно. Едой обеспечим.
А потом, привитые, будем в Теремок проситься.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1